Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.01.2021
20.01.2021
19.01.2021

Джон Малкович станет новым Эркюлем Пуаро

24.05.18 15:05 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Джон Малкович станет новым Эркюлем Пуаро

Джон Малкович сыграет Эркюля Пуаро в новой телеэкранизации романа «Убийства по алфавиту» Агаты Кристи для телеканала BBC 1. Как пишет Daily Mail, роль инспектора Крома в фильме исполнит звезда «Гарри Поттера» Руперт Гринт, Эндрю Бьюкер сыграет Франклина Кларка, Эймон Фаррен – Каст, Тара Фитцджеральд – леди Гермиону Кларк, Бронвин Джеймс – Меган, а Фрейя Мавор – Тору Грей.

Съемки начнутся в июне, и фильм будет состоять из трех серий. Сценарий сериала написала Сара Фелпс, на чьем счету телеадаптации уже нескольких романов Кристи – «Свидетель обвинения», «Десять негритят (И никого не стало)», «Испытание невинностью», режиссерское кресло займет Алекс Гробасси. В качестве продюсера выступает Джеймс Причард – внук Агаты Кристи.

- «Убийства по алфавиту» - одна из самых тревожны и напряженных историй моей великой бабушки, а Эркюль Пуаро – один из самых интригующих ее персонажей, - заявил он. – Я восхищен всей актерской командой, и особенно рад Джону Малковичу, чей непревзойденный талант украсит эту экранизации.

Сам Малкович окажется в неплохой компании исполнителей роли легендарного детектива: Тони Рэндалл («Убийства по алфавиту» 1965 года), Альберт Финна («Убийство в Восточном экспрессе» Сидни Люмета 1974 года), Джон Моффатт (голос Пуаро в радиосериале 1980-х), Дэвид Суше (самый долгоиграющий телесериал по произведениям Агаты Кристи 1989-2013 годов), Альфред Молина («Убийство в Восточном экспрессе» 2001 года), Кеннет Брана («Убийство в Восточном экспрессе» 2017 года и новая экранизация «Смерть на Ниле», которая выйдет в 2019-м).