Пэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседямиУмер шансонье Геннадий ЖаровТейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой исполнительницей в СШАХолзи стала мамойГруппа Faces записывает альбом

На «Блошином рынке» представили уникальный английский фарфор

49-й «Блошиный рынок» прошел на Тишинке с 17 по 20 мая 2018 года. В работе выставки приняли участие более 150 экспонентов с предметами старины из Франции, Голландии, Англии, Германии, Канады, Бельгии и других стран.

Темой предъюбилейной выставки стало приближающееся лето, когда, по словам организаторов, самое время «сервировать стол на веранде старой посудой, зажигать в ночи свечи в старинных подсвечниках, крутить заслуженный винил и щеголять в ретро-очках».

«Блошиный рынок» во многом был вдохновлен Chelsea Flower Show. С 1981 по 2001 годы к этому событию Королевское общество садоводов (Royal Horticultural Society) представляло публике особую «цветочную» тарелку: ее дизайн заказывался ведущему художнику, а сам лимитированный тираж производился на одной из старинных мануфактур Великобритании: Royal Doulton, Wedgwood, Spode или Royal Worcester. Некоторые такие тарелки, выпущенные для английской выставки, к немалому интересу публики были представлены сейчас на Тишинке в рамках экспозиции «Портреты цветов в английском фарфоре». Особое место в этой коллекции заняли наиболее редкие предметы - фаянсовая тарелка из «Дарвиновского сервиза» 1811 года выпуска и блюда из коллекции марки Wedgwood начала 1900-х годов с необычайно детальной росписью.

Гости мероприятия также могли увидеть и приобрести барочные зеркала из Франции конца XIX века, винтажные гравюры, эстампы и афиши XVIII-XIX веков, американские настенные скульптуры 1970-1980 годов, подписанные авторами, и многое другое.

Следующий, юбилейный 50-й «Блошиный рынок» на Тишинке пройдет с 27 по 30 сентября 2018 года.

Для справок:elenatv-pr@mail.ru, +7(926) 916-4769 (Елена Мясникова)

Организатор: Выставочная компания «Эксподиум», +7(495) 585-7274

www.bloxa.ru

www.bloxa.su

www.facebook.com/rynokbloxa

www.vk.com/rynokbloxa

Новости партнеров

«Большой мюзикл» покажет «Культура»

фейсбук телеканала

Премьера проекта «Большой мюзикл» состоится на телеканале «Культура» 28 августа 2021 года. Он создан по образцу таких популярных телешоу канала, как «Большой балет» и «Большая опера». Это первый телевизионный конкурс, в котором будут состязаться молодые профессиональные артисты, выступающие в этом виде сценического искусства.

В ходе кастинга, который проходил в апреле, были отбораны десять участников – пять актеров и пять актрис, известных в том числе по своему участию в различных музыкальных постановках. Это Александр Бабик, Екатерина Бусыгина, Юлия Дякина, Юлия Ива, Александр Казьмин, Игорь Кроль, Павел Левкин, Виктория Саленкова, Павел Стукалов и Юлия Чуракова.

Каждое выступление конкурсантов будет представлять собой полноценный мини-спектакль, в котором задействованы оркестр и артисты ансамбля. Декорации, костюмы, грим, живая музыка — всё, к чему привыкли зрители в мюзикле. Благодаря присутствию камер на площадке, поклонники жанра увидят гораздо больше, чем обычно удается из зрительного зала. Кроме того, все номера абсолютно уникальны и полностью созданы специально для проекта.

В постоянный состав жюри «Большого мюзикла» вошли польский режиссер, создатель мюзикла «Метро» Януш Юзефович, эстрадная и джазовая певица Лариса Долина и джазовая певица Теона Контридзе. В каждом выпуске программы к ним будет присоединяться еще один новый член жюри, чье имя станет сюрпризом для конкурсантов и зрителей.

Над проектом работали художественный руководитель Александр Франдетти, режиссеры Игорь Теплов и Анна Шевчук, музыкальные руководители Евгений Загот, Сергей Дурыгин и Петр Востоков, художник по костюмам Виктория Севрюкова, хореографы Софьи Гайдукова и Светлана Хоружина, педагог по вокалу Асет Самраилова.

Съемки прошли в июне 2021 года в павильонах киностудии «Мосфильм». Ведущими шоу стали Мария Ситтель и Сергей Епишев.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Умер актер театра МОСТ Юрий Огульник

фейсбук театра

Актер театра МОСТ Юрий Огульник скончался 27 июля 2021 года в возрасте 76 лет от коронавируса. О его смерти сообщается на сайте театра.

- Юрий Матвеевич Огульник, математик по профессии, был прирожденным артистом, - говорится в некрологе. - Он не мог жить без сцены и выходил на нее для того, чтобы отдавать свое искусство публике. Сравнивая работу актера с работой врача, он вспоминал о главном принципе Гиппократа: «Не навреди». Актер радовался каждой возможности дарить яркие эмоции людям.

Юрий Огульник родился в 1945 году, окончил механико-математический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова. В студию Студенческого театра МГУ поступил в 1982 году, а затем продолжил работу в театре МОСТ. Дебютировал в спектакле «Счастливый неудачник», окончил Академию драмы под руководством Сергея Мелконяна по специальности «артист драмы и режиссер» (город Лос-Анджелес). Сыграл более 60 ролей на сцене, в их числе Дон Бернардо де Кардана в спектакле «Непобедимая Армада», Вова в «Вальпургиевой ночи», Царя Петра в «Трех Иванах» и др.

Имеет диплом кандидата наук, почетный деятель искусств города Москвы.

Фото: фейсбук театра
Теги: смерть, Юрий Огульник

«Щелкунчик» Евгения Плющенко вернется к новогодним праздникам

27.07.2021 17:28 Театр и шоу Рубрика: Анонсы 16+
постер к шоу

Ледовое шоу «Щелкунчик» Евгения Плющенко будет показано 30 декабря 2021 года на «ВТБ Арена». InterMedia напоминает, что премьера постановки состоялась в декабре 2016 года в СК «Олимпийский». В том же зале его повторили через год.

В основе шоу классическое либретто балета Чайковского «Щелкунчик», в котором Мари с помощью своего крёстного Дроссельмейера (Евгений Плющенко) попадает в волшебное царство под рождественской елью, помогает Щелкунчику (Саша Плющенко) победить Мышиного Короля (Эмануэль Сандю) и отправляется в путешествие в сладкий город Конфетенбург.

Как говорят создатели шоу Яна Рудковская и Евгений Плющенко, обновленная постановка будет в первую очередь ориентирована на детей. Балетные партии и фигурное катание будут поддерживаться яркими мультимедийными решениями, потрясающими декорациями и костюмами.

За хореографию традиционно отвечает Сергей Филин. В шоу примут участие звезды фигурного катания.

Новости партнеров

β 16+