Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.09.2020
17.09.2020
16.09.2020

Бузовский «Чемпион» вызвал возмущение у фигуристки Погорилой (Видео)

20.05.18 02:12 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Бузовский «Чемпион» вызвал возмущение у фигуристки Погорилой (Видео)

Бронзовый призер чемпионата мира-2016 по фигурному катания Анна Погорилая выразила недовольство тем, что фрагмент ее выступления попал в новый клип Ольги Бузовой «Чемпион». В ролике видно жестокое падение Погорилой на лёд.

- Всем доброго вечера! Мне пришло немало сообщений о том, что я попала в клип Бузовой, и также у меня спрашивали, давала ли я свое согласие на это. Отвечу всем сразу: я не знала о том, что меня вставили в новый клип, а самое неприятное, что меня не то чтобы не спросили, а взяли не самый удачный фрагмент из моих выступлений, - написала Погорилая в инстаграме.

В комментариях фигуристка добавила:

- Неприятный момент, разбираемся. В Америке сразу бы подали в суд.

Клип на спортивную песню «Чемпион» вышел в свет 18 мая 2018 года. Режиссёром ролика стал Юджин, оператор – Павел Беклемишев. В клипе Ольга Бузова бежит по стадиону, уворачиваясь от града стрел и прочего холодного оружия, которое в неё метают оставшиеся за кадром ненавистники. В ролике также появляются фигуристка Аделина Сотникова и хоккеист Александр Овечкин, но они, судя по всему, снимались по собственному желанию. Хроникальные кадры с падениями Анны Погорилой и футболиста Дениса Глушакова следуют в конце третьей минуты ролика за постановочным падением Бузовой, таки «подстреленной» вражеской стрелой.