Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.09.2020
23.09.2020

НТВ покажет «Однажды…» из жизни Нюши и Маши Шурочкиных, Михаила Горевого и Натальи Бочкарёвой

11.05.18 13:48 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
НТВ покажет «Однажды…» из жизни Нюши и Маши Шурочкиных, Михаила Горевого и Натальи Бочкарёвой

Гостями нового выпуска шоу «Однажды…» на НТВ станут сёстры Нюша и Маша Шурочкины, актёр Михаил Горевой и актриса Наталья Бочкарёва.

Телезрители получат возможность ближе познакомиться с семьёй Шурочкиных: певицей Нюшей, олимпийской чемпионкой Машей и их отцом Владимиром, увидеть эксклюзивные кадры из домашнего архива. Нюша поделится самыми яркими воспоминаниями из детства и расскажет о том, как переживает за сестру во время спортивных состязаний. Мария вспомнит трогательный случай с поклонниками и поделится сожалением о том, что чаще её узнают как сестру популярной певицы, поскольку спортсмены в России не столь популярны. А отец сестёр – бывший вокалист группы «Ласковый май» Владимир Шурочкин – раскроет секрет воспитания звездных детей.

Следом в гости к телепроекту «Однажды…» заглянет актёр Михаил Горевой, который откровенно расскажет про голливудские гонорары, отношение к ролям злодеев и необычной внешности. Михаил объяснит, по какой причине не смог оправдать ожидания отца о продолжении военной династии и почему решил переехать жить в США, а также вспомнит звонок с приглашением на роль в культовый фильм о Джеймсе Бонде и звёздную болезнь, которую удалось перебороть.

О своём "однажды" расскажет и актриса Наталья Бочкарёва. В интервью для авторского проекта Сергея Майорова она затронет темы тяжёлого времени, связанного с уходом из жизни родителей, отношений с младшей сестрой, переезда в столицу из родного Нижнего Новгорода и истинной цены славы. Артистка поведает свою непростую историю успеха, которая была сопряжена с немалыми потерями и трудностями, расскажет о нелёгком разговоре с Олегом Павловичем Табаковым и увлечениях, которые сегодня являются для неё приоритетными. Помимо этого, Наталья назовёт истинную причину развода с первым мужем и приоткроет тайну новых отношений, а также признается, что сейчас она счастлива.

Эфир - 12 мая 2018 года в 16.20.