Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.04.2020
02.04.2020
01.04.2020

Фанаты Arctic Monkeys запустили петицию против бороды Алекса Тёрнера

03.05.18 15:19 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Фанаты Arctic Monkeys запустили петицию против бороды Алекса Тёрнера

Поклонники британской группы Arctic Monkeys запустили новую петицию, в которой призывают фронтмена команды Алекса Тёрнера сбрить бороду. В своём обращении к музыканту авторы отмечают, что у него «была возможность состариться, подобно хорошему вину, однако всё пошло из рук вон плохо тогда, когда он решил отрастить бороду».

- Может быть, ему нравится его борода? Может быть, это часть его творческого процесса? Может быть, мы все поступили бы так же, если бы нам пришлось оправляться от разрыва с Алексой Чанг? При том, что все эти причины вполне разумны, в конечном итоге борода совсем не пошла ему на пользу. Непривлекательная внешне, она поражает своей рыжиной – далеко не в хорошем смысле, – контрастируя с его знаменитыми тёмными волосами и карими глазами, – говорится в петиции. – Но Господь любит тех, кто старается, и Алекс старался – но мы не уверены в том, что он в курсе, насколько жалок визуальный результат.

В своих предположениях авторы идут дальше и высказывают опасения, что в связи с грядущим летним туром музыкант может перестать подстригать бороду, и через какое-то время из-за неё поклонникам будет не слышно его голоса.

Алекс Тёрнер начал отращивать бороду около года назад, и это вызвало сильное недовольство среди его фанатов. В данный момент петиция набрала более половины необходимых подписей. Сам музыкант узнал о резонансе на днях во время интервью с немецким порталом Intro.

- Есть какая-то петиция? Я понятия не имел. Но меня это забавляет. Просто безумие, что людей настолько интересуют причёски и всё такое, – сказал он.

Loading...