Умер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамойАйла Фишер и Саша Барон Коэн разводятсяНуки ушла из группы «Слот»Александр Семчев и Ирина Пегова стали народными артистамиТейлор Свифт стала миллиардершейУмерла актриса Татьяна КонюховаРоберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус стали родителямиКэмерон Диас снова стала мамойМузыканты «Пикника» живы и в безопасностиКейт Миддлтон проходит лечение от ракаПеред концертом «Пикника» в Crocus City Hall произошел терактНикиту Кологривого арестовали на семь сутокСпортивный комментатор Василий Уткин умер на 53-м году жизниРегина Тодоренко получила гражданство РФВалерий Леонтьев заявил об уходе со сцены в день 75-летияДима Билан получил три статуэтки премии «Виктория-2024»

Вадим Лисица стал музыкальным продюсером «Х-фактора»

Украинский телеканал СТБ 2 мая 2018 года начал съемки кастингов девятого сезона вокального телешоу «Х-фактор». Кресла судей снова заняли Андрей Данилко, Настя Каменских, Дмитрий Шуров и Олег Винник, а музыкальным продюсером шоу стал Вадим Лисица (на фото), известный сотрудничеством с певицей Алёшей, Светланой Лободой, группой «Время и Стекло» и др.

- Мы продолжаем работать над тем, чтобы победитель нашего шоу получил возможность сразу активно продолжить свою карьеру на украинской сцене. Для этого в прошлом году мы изменили приз за победу - вместо 1 млн гривен в денежном эквиваленте артист получает профессиональную поддержку от канала на ту же сумму: запись песни, клип и ротацию на радио. А теперь мы пригласили к сотрудничеству известного музыкального продюсера Вадима Лисицу, который точно знает, как устроен украинский шоу-бизнес и что делать артистам для своего профессионального развития и продвижения, - объясняет директор телешоу Елена Романенко.

В обязанности музыкального продюсера войдет работа с репертуаром участников и аранжировкой.

- Я давно наблюдаю за «Х-фактором », поскольку постоянно отслеживаю появление новых артистов в украинском шоу-бизнесе, - цитирует Вадима Лисицу сайт телепроекта. - Мы с певицей Алёшей ездили на съемки прямого эфира, где она выступала в дуэте с группой Detach. Меня поразило то, насколько все профессионально, увлекательно и красиво. И когда в конце прошлого года Елена Романенко предложила мне подумать над тем, чтобы стать музыкальным продюсером этого шоу, мне стало интересно. У меня было достаточно много времени для того, чтобы взвесить все за и против, исследовать этот вопрос, потому что опыт в подобных проектах у меня есть, но все же их различия с «Х-фактором» довольно существенные. Моя работа заключается в том, чтобы участники проекта максимально хорошо себя проявили. Кроме того, я искренне надеюсь, что на проекте увижу артиста, с которым захочу продолжить сотрудничество.

Как отмечает Елена Романенко, в этом году на кастинг шоу пришло около 3 с половиной тысяч человек.

Финальный концерт шоу «Маска» не состоится из-за теракта в «Крокусе»

PR НТВ

Руководство канала НТВ решило отказаться от проведения финального концерта пятого сезона шоу «Маска». Как сообщает «Вокруг ТВ», такое решение было принято в связи с терактом в Crocus City Hall: именно в этом зале традиционно снимается финальный выпуск шоу, концерт был запланирован на 28 апреля. Продюсеры «Маски» выразили искренние соболезнования пострадавшим в теракте и их близким, а также подчеркнули, что люди, купившие билеты на концерт, могут вернуть деньги в кассах.

Съемки пройдут в павильоне. Предположительно финальный выпуск выйдет в эфир 5 мая 2024 года.

Источник: Вокруг ТВ Фото: PR НТВ
Теги: отмена концертов, Маска (телешоу)
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сыновья Пола Маккартни и Джона Леннона выпустили совместную песню

13.04.2024 17:23 Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Сын Пола Маккартни Джеймс выпустил 12 апреля 2024 года свой новый сингл «Primrose Hill».

- В детстве в Шотландии, в прекрасный летний день мне было видение. Я мысленным взором увидел свою настоящую любовь и спасителя. «Primrose Hill» – это о том, чтобы вместе со мной начать работу и найти его, - рассказал 46-летний музыкант в соцсетях.

Соавтором песни выступил Шон Оно Леннон (сын Джона Леннона и Йоко Оно), которого Джеймс назвал своим «хорошим другом». Маккартни пообещал в ближайшее время выпустить и клип «Primrose Hill», в создании которого предложил принять участие всем желающим.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Джеймс – младший из детей Пола и Линды Маккартни и единственный, кто решил связать свою жизнь с музыкой. Дебютный альбом «Me» он выпустил в 2013 году, вторую пластинку «The Blackberry Train» - в 2016-м. Вероятно, сейчас он работает на третьей, так как в феврале представил первый сингл «Beautiful», а в день выхода второго написал:

- С выпуском этой песни кажется, что мы действительно сдвинулись с мертвой точки, и я так рад продолжать делиться музыкой с вами.

Кит Урбан и Снуп Догг спели песню про кота

13.04.2024 16:36 Музыка Рубрика: Хроника 16+
постер к фильму

Премьера сингла Кита Урбана и Снупа Догга «Let It Roll» состоялась 12 апреля 2024 года. Песня вошла в саундтрек нового полнометражного анимационного фильма «Гарфилд» (The Garfield Movie), соответственно лирик-видео на нее состоит из кадров мультфильма о приключениях рыжего кота-обожоры.

«ИнтерМедиа» напоминает, что новый фильм расскажет, как котенок Гарфилд познакомился со своим будущим хозяином Джоном, обрел новый дом и друга-пса Оди, а затем вместе с ним и своим отцом Виком пережил массу приключений.

Персонажей озвучили Крис Прэтт, Николас Холт, Сэмюэл Л.Джексон, Харви Гильен, Ханна Уоддингхэм, Винг Рэймс, Сесили Стронг, Бретт Гольдштейн и Боуэн Янг. Режиссером фильма стал Марк Диндал.

В мировой прокат «Гарфилд» выйдет 24 мая.

Фото: постер к фильму
Теги: саундтрек, Снуп Догг, Кит Урбан, Гарфилд
β 16+