Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.10.2019

Вадим Лисица стал музыкальным продюсером «Х-фактора»

02.05.18 19:23 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Вадим Лисица стал музыкальным продюсером «Х-фактора»

Украинский телеканал СТБ 2 мая 2018 года начал съемки кастингов девятого сезона вокального телешоу «Х-фактор». Кресла судей снова заняли Андрей Данилко, Настя Каменских, Дмитрий Шуров и Олег Винник, а музыкальным продюсером шоу стал Вадим Лисица (на фото), известный сотрудничеством с певицей Алёшей, Светланой Лободой, группой «Время и Стекло» и др.

- Мы продолжаем работать над тем, чтобы победитель нашего шоу получил возможность сразу активно продолжить свою карьеру на украинской сцене. Для этого в прошлом году мы изменили приз за победу - вместо 1 млн гривен в денежном эквиваленте артист получает профессиональную поддержку от канала на ту же сумму: запись песни, клип и ротацию на радио. А теперь мы пригласили к сотрудничеству известного музыкального продюсера Вадима Лисицу, который точно знает, как устроен украинский шоу-бизнес и что делать артистам для своего профессионального развития и продвижения, - объясняет директор телешоу Елена Романенко.

В обязанности музыкального продюсера войдет работа с репертуаром участников и аранжировкой.

- Я давно наблюдаю за «Х-фактором », поскольку постоянно отслеживаю появление новых артистов в украинском шоу-бизнесе, - цитирует Вадима Лисицу сайт телепроекта. - Мы с певицей Алёшей ездили на съемки прямого эфира, где она выступала в дуэте с группой Detach. Меня поразило то, насколько все профессионально, увлекательно и красиво. И когда в конце прошлого года Елена Романенко предложила мне подумать над тем, чтобы стать музыкальным продюсером этого шоу, мне стало интересно. У меня было достаточно много времени для того, чтобы взвесить все за и против, исследовать этот вопрос, потому что опыт в подобных проектах у меня есть, но все же их различия с «Х-фактором» довольно существенные. Моя работа заключается в том, чтобы участники проекта максимально хорошо себя проявили. Кроме того, я искренне надеюсь, что на проекте увижу артиста, с которым захочу продолжить сотрудничество.

Как отмечает Елена Романенко, в этом году на кастинг шоу пришло около 3 с половиной тысяч человек.

Loading...