Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.09.2020
27.09.2020
26.09.2020
25.09.2020

Ирина Понаровская вернулась в Россию

23.04.18 16:48 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Ирина Понаровская вернулась в Россию

Ирина Понаровская, много лет прожившая в Эстонии, вернулась в Россию. Некоторое время назад артистка переехала в Санкт-Петербург, сообщает «Стархит» со ссылкой на подругу певицы Марину.

- В прошлом году умерла ее мама, Нина Николаевна, и Ира вернулась, – рассказала Марина.

Информацию о возвращении Ирины Понаровской в Петербург подтвердил и приятель артистки, композитор Юрий Эрикона.

- Ирина в Петербурге: посещает театры (особенно любит бывать в Мариинке). Классический балет - одно из давних увлечений Ирины, – рассказал композитор агентству InterMedia. – Петербург сегодня очень изменился. После ремонта он стал настолько прекрасен, что Ирина немало времени посвящает и этому виду отдыха - просто гулять по вечернему городу, посещая друзей, которых у неё немало. Конечно же, дом, семья - это всегда для Ирины было важной и значительной стороной её жизни. По-прежнему увлекается моделированием одежды. Один из моих концертных костюмов был сшит по рекомендации и консультациям Ирины.

После возвращения в Россию Ирина Понаровская кардинально сменила имидж.

- Мы сделали Ирине Витальевне окрашивание. Чтобы подчеркнуть фарфоровую кожу и голубые глаза, придали волосам розово-бежевый оттенок, - рассказала стилист артистки Майя. - Вся процедура обошлась ей примерно в 20 тысяч рублей. Она шикарно выглядит. Еще даст фору многим молодым девушкам. Правильно, что не жалеет на себя денег!

Юрий Эрикона считает, что для ухода со сцены у Ирины Понаровской было несколько причин:

- Причин несколько. Одна из них - некомфортная для неё музыкальная и этическая среда, с которой она так и не смогла смириться.