«Чемпион мира» стал триумфатором «Золотого орла»Лидера группы Little Big признали иноагентомБрендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом«Всё везде и сразу» лидирует в номинациях на «Оскар»Основатель Artik & Asti переехал в ОАЭУмерла легенда парикмахерского искусства Долорес Кондрашова«Блондинка» лидирует в номинациях на «Золотую малину»Монеточку объявили иноагентомУмер Дэвид КросбиУмерла Джина ЛоллобриджидаВласти Украины ввели санкции против Андрея Кончаловского, Юрия Лозы и Сергея СоседоваУмер Вахтанг КикабидзеДмитрия Назарова уволили из МХТУмерла Инна ЧуриковаДжон Ледженд и Крисси Тейген стали трижды родителямиУмерла единственная дочь Элвиса ПреслиУмер гитарист-виртуоз Джефф Бек«Фабельманы», «Банши Инишерина» и «Белый лотос» получили «Золотые глобусы»Украина ввела санкции против Владимира Преснякова и БастыИтоги-2022 от InterMedia: Селена Гомес, Shaman и «Два холма»

«Уральские пельмени» поменяли директора

06.11.2015 22:37 Звезды Рубрика: Хроника

Участники шоу «Уральские пельмени» приняли решение об отставке своего директора Сергея Нетиевского. Новым директором группы стал Сергей Исаев (на фото). Решение в команде объяснили тем, что Сергей Нетиевский занят собственными проектами в Москве, где он является продюсером Idea Fix Media и учредителем First Hand Media.

– Тут все достаточно просто. Сергею стало тесно в Екатеринбурге и, как бы это ни прозвучало, он променял наш город на Москву. Сергей сам не раз говорил в интервью, что стал москвичом, что ему намного комфортнее в столице, что он чувствует себя там как рыба в воде. Иными словами, Сергей перестал быть «пельменем в кастрюле» и стал «рыбой в воде», – объяснил в интервью порталу 66.ru новый лидер команды Сергей Исаев.

По его словам, из команды Сергей Нетиевский не выгнан, дальнейшая совместная работа с ним может обсуждаться. Кроме того, коллектив планирует пригласить г-на Нетиевского принять участие в праздновании юбилея КВН, которое пройдет в 2016 году. Ради этого мероприятия команда воссоединится также с другим «пельменем», отправившимся в свободное плавание, Сергеем Светлаковым.

В планах «Уральских пельменей» – развиваться в формате семейного шоу и продолжать сотрудничество с телеканалом СТС.

— Сейчас перед нами стоит задача сохранить популярность и продолжить развиваться в формате семейного шоу, не уйти в коммерческий юмор, который временами нет-нет да проскальзывает. Я хочу, чтобы мы остались теми «Уральскими пельменями» из Екатеринбурга, которых сейчас все знают. Также в планах появление новых проектов. Многие в команде заинтересованы в том, чтобы снимать ситкомы, делать полный метр, спортивные шоу, – поделился Сергей Исаев с 66.ru. – Недавно мы разговаривали с генеральными директорами СТС. Они дали понять, что заинтересованы в наших новых проектах, и предложили нам перед Новым годом больше телевизионного времени. У нас очень большие планы, о которых пока я не могу говорить. Для того чтобы все прошло как нужно, мы произвели замены в менеджерском составе. Я надеюсь, что новые люди, у которых есть большой опыт запуска разных проектов, помогут нам показать себя с новой стороны.

Лидера группы Little Big признали иноагентом

27.01.2023 21:13 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Министерство юстиции РФ обновило реестр иностранных агентов 27 января 2023 года. В него, в частности, попал лидер группы Little Big Илья Прусикин. По данным Минюста, Прусикин "осуществлял концертную деятельность в недружественных странах", "призывал прекратить "специальную военную операцию" и при этом "проживает за пределами Российской Федерации".

Little Big (Илья Прусикин и Софья Таюрская) покинули Россию после начала спецоперации на Украине. В настоящее время музыканты живут в Лос-Анджелесе. В ноябре 2022 года было объявлено о выходе из состава группы оставшихся в России Антона Лиссова и Сергея Макарова.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Лиза Климова и Дмитрий Чеботарев ждут второго ребенка

27.01.2023 14:11 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Лиза Климова («Мысленный волк», «Лёгкое знакомство») ждет ребенка. О своей второй беременности 33-летняя актриса сообщила в соцсетях, опубликовав снимок из свежей фотосессии.

- У нас тут новости! Я уже с трудом влезаю в Димин костюм, а впереди у меня большая премьера, - написала Лиза. - Так что мы поняли, что без официального объявления никак! Ждём! Уже очень скоро в лучших парках Москвы.

Климова с 2018 года состоится в браке с актером Дмитрием Чеботаревым («Вампиры средней полосы», «Контейнер»), их старшей дочери Иванне четыре года.

Лариса Рубальская рассказала про стихи, ставшие хитами, в «ОК на связи!»

27.01.2023 13:50 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Лариса Рубальская стала гостем нового выпуска шоу «ОК на связи!», представленного в сети 26 января 2023 года. В нем поэтесса и переводчик рассказала про свой уникальный дар, всеми любимые песни, которые она написала, и свою творческую карьеру.

Поэтесса вспомнила начало карьеры, рассказала о том, как она учила японский язык, поговорила про свои стихи, ставшие музыкальными хитами и имена в своих песнях. Лариса Рубальская высказала также свое мнение о современных песнях, рассказала о своих хобби, вспомнила интересные гастроли по стране, поговорила о кулинарии и объяснила, что считает главным в своей жизни.

Фото: кадр из программы
Теги: Лариса Рубальская, ОК на связи
β 16+