Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.10.2020
29.10.2020

Александр Розенбаум споет в «Квартирнике»

30.03.18 18:35 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Александр Розенбаум споет в «Квартирнике»

Александр Розенбаум и группа «Старая армия» сыграют «Квартирник НТВ у Маргулиса» 31 марта 2018 года.

Евгению Маргулису и Александру Розенбауму будет много о чём вспомнить, ведь знакомы они много лет. Например, речь пойдёт о детстве музыканта и о его перспективах в спорте. Гость «Квартирника» вспомнит о своём опыте занятий фигурным катанием и боксом. Ведущий и Александр Розенбаум подсчитают, что общий возраст всех, кто находится на импровизированной «Сцене» «Квартирника», перевалил за 400 лет, а также поделятся историей своего знакомства и совместных концертов.

Более того, Александр расскажет истории о том, как на него писали депеши в местное отделение КГБ и как ему запрещали петь в некоторых городах. Речь также пойдёт о выступлениях в тюрьмах и в военных частях. Музыкант поделится своей позицией на счёт таких концертов и расскажет, что единственное его условие: в зале не должно быть людей, сидящих по определённым статьям.

- Удивительно, но с Розенбаумом я крайне редко пересекаюсь в Москве, раз-два и обчелся, значительно чаще на гастролях, притом, что мы знакомы и дружим более 30 лет! – говорит ведущий. - Но вдруг пролетела искра, и все оказались в Москве, и на удивление в этот день я снимал «Квартирник» с другими группами и мне удалось заманить Сашу к себе, ну не молодец ли я?! Концерт получился очень душевным, да и нам было, о чем повспоминать.

Разумеется, ни один концерт Александра Розенбаума не может обойтись без знаменитой песни «Вальс Бостон», вот и на «Квартирнике» прозвучит эта великая композиция.

Эфир в 23.45.