Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2020
01.12.2020

«Анимация» сняла народный КВН о «Коррупции» (Видео)

27.02.18 16:36 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
«Анимация» сняла народный КВН о «Коррупции» (Видео)

Группа «Анимация» выпустила в свет видеоклип на композицию «Коррупция». Режиссером ролика, представленного в сети 27 февраля 2018 года, стал Георгий Маланчев. Кроме участников «Анимации», труппы драматического театра города Чистополь «Эксперимент» и коллектива танцевальной студии Panda, в создании ролика приняли участие поклонники «Анимации».

- На улице было плюс 3 градуса, - рассказал о съемках клипа в интервью «Нашему радио» лидер коллектива Константин Кулясов. - Люди в легкой одежде, в косоворотках, а некоторые даже босиком простояли на площадке около 12 часов. Все это выдержали, никто не сбежал. В итоге, собственно говоря, получился эдакий капустник, КВН, настоящий, хороший КВН (а КВН я люблю с самого детства). Мне хотелось, чтобы это был по-настоящему народный проект. Поэтому смотрите наш КВН!

Клип представляет из себя пьесу в трех частях, которую представляют уличные актеры на празднике в честь избрания городского главы. Главную роль в постановке сыграла Коррупция, представшая в образе корпулентной дамы. Пьеса рассказывает об отношениях Коррупции с другими героями – Государственным Указом, Властью, Полицией и т.д.