Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.10.2019
16.10.2019

«Митьки» снимут продолжение «Место встречи изменить нельзя» с Вячеславом Бутусовым

19.02.18 12:54 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника16+
«Митьки» снимут продолжение «Место встречи изменить нельзя» с Вячеславом Бутусовым

Арт-группа «Митьки» снимет продолжение фильма Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя». Съемки пройдут в Санкт-Петербурге, сообщил в своем фейсбуке лидер арт-группы Дмитрий Шагин.

- Дорогие мои, мы собираемся снимать кино. Мы уже двадцать лет не снимали кино. Со времен "Митьковских песен на Авроре". Сюжет нашего нового фильма вам хорошо знаком - это "Эра милосердия" братьев Вайнеров. И "Место встречи изменить нельзя", конечно. Мы решили снять продолжение этого прекрасного фильма.

Участие в съемках примут друзья «Митьков» Вячеслав Бутусов, Женя Любич, а также актеры театра «Комик-Трест» Наталия Фиссон Игорь Сладкевич и Илья Старосельский. Рабочее название картины «Митьковская встреча эры милосердия».

- В нашем фильме мы хотим показать, что эра милосердия все-таки наступила и все люди наконец-то стали братьями и сестрами, - говорит Шагин.

Режиссером картины станет сам Дмитрий Шагин. Он же, совместно с Андреем Кузьминым, написал сценарий фильма. Женя Любич сыграет Варю Синичкину. Какая роль достанется Вячеславу Бутусову, лидер «Митьков» не сообщил.

Loading...