Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.02.2020
24.02.2020
23.02.2020

Экс-жена лидера «Мачете» отсудила у него несколько миллионов рублей

01.02.18 12:44 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Экс-жена лидера «Мачете» отсудила у него несколько миллионов рублей

Бывшая супруга лидера группы «Мачете» Ярослава Малого, ныне известного как Моше Пинхас, отсудила у него несколько миллионов рублей. Как сообщает «Стархит», Наталья Симакова несколько лет пыталась добиться от экс-супруга алиментов на содержание дочери.

- Последний раз Ярослав встречался с Мишель, когда той исполнился годик. Меня это очень расстраивает, не могу понять, почему он так поступает. Я была бы счастлива, если папа принимал бы участие в жизни ребёнка. Девочке он нужен, чувствую, — поделилась Наталья с изданием.

От Симаковой музыкант ушёл к другой женщине в 2013 году. Тогда он обещал, что жена и дочь не будут ни в чём нуждаться, однако, по словам Натальи, слово не сдержал. Артист начал жить со своей нынешней супругой Рахэль Ора и воспитывать вместе с ней четверых её детей от предыдущих отношений, скрываясь при этом от бывшей жены.

- Его искали судебные приставы, мои друзья, я отправляла телеграммы, звонила знакомым, его нынешней женщине. Долгое время экс-супруг не приезжал в Россию, потому что числился во всех службах как злостный неплательщик, его бы не выпустили потом из страны без выплаты долгов. В итоге при помощи людей, которые имеют на него влияние, все наконец произошло. Это помогло спасти дом, который у меня в ипотеке. Думала, что теперь-то он задумается, вспомнит про дочь… Но я до сих пор не могу найти Ярослава. Он снова пропал, — говорит Симакова.

Loading...