Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.03.2020
26.03.2020

Гуф продолжает воевать с бывшей женой в твитере

28.11.17 16:46 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Гуф продолжает воевать с бывшей женой в твитере

Рэпер Гуф и его бывшая жена Айза Анохина продолжают разборки в соцсетях. В прошлый раз пара конфликтовала из-за сына, которому Айза запретила видеться с отцом. Тогда проблему удалось решить, но через непродолжительное время рэпер вновь пожаловался, что не может увидеть ребенка.

- Тви, доброе утро! Я с просьбой. Вы в прошлый раз помогли мне найти сына. Сделайте это ещё раз а, - написал Гуф (орфография и пунктуация сохранены. - Прим.InterMedia). - Щас чёт вообще вилы. Видимо моя бывшая жена настолько с головой ушла в агрессивный гэнгста-рэп, что вообще газует как не в себе. Повлияйте на айсбэби плиз.

Айза, получив отклики на твит рэпера, ответила бывшему мужу через инстаграм. По ее словам, она по-прежнему не запрещает сыну видеться с отцом, а проблема возникла из-за того, что Гуфу лень доехать до своего ребенка.

- Угрозы и оскорбления с утра пораньше писать мне не надо. Я, конечно, понимаю, что вам хочется верить в то, что я не даю сыну видеться с отцом! Но это не так! – написала она. - В 10.35 они говорили по телефону! Я уже выходила из дома, а Сэм продолжал общение с папой. О чем они договорись, я не знаю! <…> Все на связи! Мои родители и сам Сэм! Не на связи я! И на связи не буду! Сэм большой мальчик со своим телефоном (только дома, в школу телефон не даём), и он в состоянии принимать решения! Поэтому истерики эти мимо меня! Если лень доехать до сына это проблема отца. Сэм пока не водит машину.

При этом Гуф уверяет, что на решение Айзы опять повлияли пользователи соцсетей.

- Я […] от того, как она быстро переобувается, - написал он. – Спасибо, конечно, твиттер, но я не ожидал, что настолько большое влияние на неё вы имеете.

Loading...