Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.02.2020
15.02.2020
14.02.2020

Анна Седокова превратилась в хинкаль, путешествуя «Вокруг света во время декрета»

27.11.17 13:02 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Анна Седокова превратилась в хинкаль, путешествуя «Вокруг света во время декрета»

Премьера трэвел-шоу «Вокруг света во время декрета», ведущей которого стала Анна Седокова, состоится на канале СТС 9 декабря 2017 года. В новом проекте экс-солистка «ВИА Гры» в компании своих детей Алины и Гектора, а также крестницы Полины проверяет страны на возможность семейного отдыха.

В первом сезоне они отправились в Рим, Тбилиси, Барселону и на Тенерифе. Главным детским развлечением в Риме стал музей Economiamo.

- Здесь дети могут всё потрогать, поломать, побросать, покрушить, – говорит ведущая. – Мне кажется, что они абсолютно счастливы!

Под впечатлением от интерактивов Анна с детьми зашли в пиццерию при музее, где под присмотром поваров девочки приготовили итальянскую пиццу. По признанию певицы, в столице Италии отдыхать с детьми непросто.

- Здесь огромные очереди, которых, конечно, можно было избежать – купи мы билеты заранее. Поэтому из Колизея мы бежали, - рассказала Седокова.

В новом шоу дети не только проводят интересно время, но и учатся новому. Например, на Тенерифе девочки взяли уроки сёрфинга.

- Здесь очень много таких школ, причём заниматься сёрфингом можно с самого раннего возраста, – делится Анна. – Мне рассказывали, что как-то на сёрф поставили полуторагодовалого малыша.

Анна Седокова с детьми посетила и местный аквапарк «Сиам Парк». Ещё одним ярким впечатлением стал Национальный парк Тейде, откуда ведущая привезла кусок застывшей лавы с историей в 15 тысяч лет и поднялась к самой высокой точке острова – кратеру вулкана. Анна заметила также, что у местных трепетное отношение к детям: на острове взрослые уважают их желания и ни в чём не ограничивают.

Одной из главных грузинских «достопримечательностей» для Седоковой стали хинкали. По её словам, местные не считают это блюдо калорийным и могут есть его даже ночью.

- Мне кажется, я до сих пор похожа на один большой «хинкаль». Сколько мы съели, вы себе не представляете!» - смеется ведущая.

В новом шоу Анна Седокова проведёт время не только в компании детей, но и покажет, как маме отдохнуть после долгого дня. Оставив юных путешественников под присмотром местной няни, ведущая отправится в салон красоты, баню, попробует экзотический массаж или романтическую прогулку по городу. Например, в Тбилиси Анна решила попариться.

- Я помню, как банщица яростно тёрла мне спину, после чего поливала меня ледяной и горячей водой одновременно, - вспоминает Седокова. - И в эти моменты я думала, что нужно просить о прощении всех грехов на свете, чтобы меня отпустили (смеётся). А в бассейне вода была такой горячей, что мне казалось, я просто сварюсь в нём. Чувствовала себя «коньком-горбунком», которому так же пришлось окунаться в горячую, потом холодную воду. Честно говоря, в следующий раз, выбрала бы что-то поспокойнее и попрохладнее. Зато после местной серной бани я как будто заново родилась.

Начало эфира в 12.00.

Loading...