Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.10.2019
13.10.2019
12.10.2019
11.10.2019

«Форма воды», «Хорошее время» и «Тайна Коко» получили призы за лучшую киномузыку

18.11.17 14:45 Разделы: Кино, Музыка Рубрика: Хроника16+
«Форма воды», «Хорошее время» и «Тайна Коко» получили призы за лучшую киномузыку

Церемония вручения наград Hollywood Music in Media состоялась 17 ноября 2017 года в Лос-Анджелесе. Приз за лучшую музыку из полнометражного фильма получил композитор Дэниэл Лопатин («Хорошее время»), за лучшую музыку к научно-фантастическому или хоррору – Александр Депла («Форма воды» Гильермо дель Торо), за лучший анимационный фильм – Майкл Джаккино («Тайна Коко»), за лучший документальный фильм – Филип Гласс («Джейн»).

Лучшими песнями года стали «Stand Up For Something» в исполнении рэпера Common из фильма «Маршалл», «Jump» в исполнении Синтии Эриво из фильма «Step», «Confident» в исполнении Деми Ловато из анимационного фильма «Leap», «Speak To Me» в исполнении Эми Ли из фильма «Голос из камня» и «How Does a Moment Last Forever» из фильма «Красавица чудовище»,. В телевизионных номинациях были отмечены сериалы «Подземка», «Порох», «Лемони Сникет: 33 несчастья». Лучшим саундтреком стал сборник музыки из фильма «Малыш на драйве».

Композитор Дайан Уоррен (на фото) получила специальную награду за выдающиеся достижения.

В номинации лучшая оригинальная песня для видеоигры победила композиция «Ocean over the Time», написанная композитором Томасом Паришем для игры «Moonlight Blade OL» и исполненная казахстанским певцом Димашем Кудайбергеновым. В своем фейсбуке победитель конкурса «Славянский базар 2015» поздравил композитора Томаса Париша и американских коллег, а также всех, кто работал над этим проектом.

Loading...