Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.07.2020
11.07.2020
10.07.2020
09.07.2020

Андрей Макаревич пересчитал клавишников "Машины времени"

15.11.17 11:45 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Андрей Макаревич пересчитал клавишников "Машины времени"

Андрей Макаревич продолжает комментировать слухи о смене состава «Машины времени» без какой-либо конкретики. На этот раз музыкант принялся рассуждать в фейсбуке о том, сколько всего было клавишников в коллективе за годы существования.

— Ребята! "Машине времени" весной исполнится 49 лет. И останавливаться мы не собираемся. И живы мы потому что всегда знали, что делать и как делать – это касалось и музыки, и наших внутренних отношений. Знаете, сколько клавишников прошло через "Машину"? Считаю: Сергей Кавагое, Игорь Саульский, Эдик Азриелевич, Саша Воронов, Петя Подгородецкий, Саша Зайцев, опять Подгородецкий, Андрей Державин... — написал Макаревич, отметив, что «барабанщик и гитаристы оставались на местах - один Маргулис пару раз приходил-уходил».

По словам артиста, причины ухода участников группы были разные, но неизменно «всякая такая замена бурно обсуждалась общественностью с применением самой невероятной фантазии, а иногда злобы».

— А мы ехали дальше. Так что вообще-то мы привыкли, нам работать надо, у нас 50 лет скоро. Просто достали шавки, которые дальше Украины ничего не видят. Да и ближе не видят, — заключил Макаревич.

Loading...