Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.08.2019
15.08.2019
14.08.2019
13.08.2019

«Кипелов» спел про «Звёзды и кресты» (Слушать)

29.09.17 09:18 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Кипелов» спел про «Звёзды и кресты» (Слушать)

Новый альбом «Звёзды и кресты» группы «Кипелов» выпустил 29 сентября 2017 года лейбл Navigator Records. Диск стал своеобразным подарком к 15-летию коллектива. По мнению музыкантов, альбом «получился очень интересным и разноплановым, в нем есть боевики, мистические песни и классические тяжёлые баллады».

- Замечательный текст написала Маргарита Пушкина, - говорит Валерий Кипелов о заглавной песне. - Сейчас много дебатов в отношении нашего прошлого, и кто-то принимает его, а кто-то нет. В этой песне мы выражаем свою позицию относительного этого вопроса. Мы говорим, что принимаем Россию и со звездами и с крестами, она любая нам дорога. Это наша история, и никогда мы не откажемся от того, что было. Да! Были непростые времена, тяжелые времена, кровавые времена, разные периоды нашей истории, но это наша страна, это наша мать, и поэтому мы принимаем ее как мать, вот такую, какая она есть!

- Альбом не является концептуальным, в нем есть разносторонние песни: есть и блюз, и рок-н-ролл, и, конечно, наши традиционные боевики и баллады, - рассказал барабанщик Александр Манякин. - Впервые мы целиком записали альбом на студии «Мосфильм», я остался доволен результатом записи барабанов, работалось очень комфортно.

Сведением пластинки занимался Майк Плотникофф, дизайн обложки выполнил Андреас Маршалл. В начале октября группа «Кипелов» отправится в большой гастрольный тур в поддержку альбома.

Loading...