Масштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамойАйла Фишер и Саша Барон Коэн разводятсяНуки ушла из группы «Слот»Александр Семчев и Ирина Пегова стали народными артистамиТейлор Свифт стала миллиардершейУмерла актриса Татьяна КонюховаРоберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус стали родителямиКэмерон Диас снова стала мамойМузыканты «Пикника» живы и в безопасностиКейт Миддлтон проходит лечение от ракаПеред концертом «Пикника» в Crocus City Hall произошел терактНикиту Кологривого арестовали на семь сутокСпортивный комментатор Василий Уткин умер на 53-м году жизниРегина Тодоренко получила гражданство РФВалерий Леонтьев заявил об уходе со сцены в день 75-летия

«Авторадио» меняет местами вечернее и утреннее шоу

Радиостанция «Авторадио» решила поменять местами в своем эфире утреннее шоу «Мурзилки Live» и вечернее драйв-шоу «Поехали». Изменения в эфирной сетке радиостанции вступят в силу с 18 сентября 2017 года, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе радиостанции.

По словам главного редактора «Авторадио» Ирины Ипатовой, принимая решение о смене местами утреннего и вечернего шоу, ими двигало «новаторство и желание удивлять аудиторию».

- Радиостанция живет теми же ценностями, теми же ощущениями, эмоциями, делами, что и ее аудитория, – говорит Ипатова. – Еще 5-6 лет назад вечернее шоу на радио было не так актуально, его попросту некому было слушать. Сегодня изменился ритм жизни, слушателей в этом сегменте достаточно, и все они в автомобиле. Шоу «Мурзилки Live» прекрасно вписывается в формат вечернего эфира – здесь есть и поющие ведущие, и живые концерты, и актуальные темы. «Утром в газете, вечером в куплете» – это как раз про «Мурзилок». А в утреннем сегменте органично зазвучат короткие рубрики и темы шоу «Поехали», динамично сменяющие друг друга. Поменяв два шоу местами, мы получили два настроения – утром это «чашка кофе», вечером – «бокал шампанского». Все сложилось, как пазл.

В вечернем шоу «Мурзилки Live» Брагин, Гордеева и Захар будут подводить информационно-музыкальные итоги дня, а в гости к ним будут приходить известные артисты, авторитетные эксперты и непосредственно герои новостей. В финале вечернего шоу слушателей ждут живые концерты известных исполнителей, от Григория Лепса, Олега Газманова, «Уматурман» и «Машины времени» до Басты, Егора Крида, Полины Гагариной и «Бурито». В новом, теперь уже утреннем, шоу «Поехали» слушателей ждет более тридцати оригинальных рубрик, игр и программ, которые сменяют друг друга каждые 3-5 минут. Обновленные программы будут создаваться в новой открытой студии «Авторадио».

– Именно новая студия, оснащенная по самым современным требованиям, сподвигла нас шире взглянуть на эфир «Авторадио», – утверждает Ирина Ипатова. – Сегодня мы можем осуществить то, что раньше просто не представлялось возможным. Например, у слушателей появился шанс увидеть «изнанку эфира» – теперь они могут общаться с ведущими и звездными гостями не только по телефону, но и придя в студию. Помимо микрофонов и эфирного оборудования, здесь есть еще много других технических и технологических возможностей, чтобы сделать ярче наш продукт.

Утреннее шоу «Поехали» будет выходить по будням с 7.00 до 10.00, «Мурзилки Live» - по будням с 18.00 до 21.00.

Крис Прэтт получил травму на съемках фильма Тимура Бекмамбетова

соцсети

Крис Прэтт пострадал на съемках фильма «Милосердие» (Mercy) режиссера Тимура Бекмамбетова в Лос-Анджелесе. Актер выложил в соцсети фотографии своей травмированной правой ноги.

- «Милосердие», четвертый съемочный день, - подписал снимок Прэтт. - У меня такая замечательная команда каскадеров! И иногда я пытаюсь попасть туда и сделать что-то свое. Сегодня зацепился лодыжкой за металлический столб. Посмотрим, что будет дальше.

Судя по веселому тону подписи, травма не слишком опасна и позволит Крису продолжать съемки. «ИнтерМедиа» напоминает, что он играет детектива, обвиняемого в насильственном преступлении и вынужденного доказывать свою невиновность.

Действие нового фильма Бекмабетова происходит в недалеком будущем, где смертная казнь стала обыденностью. Помимо Прэтта в основной актерский состав выходят Ребекка Фергюсон, Кали Реис («Настоящий детектив»), Аннабелль Уоллис («Злое»), Рафи Гаврон («Уловка-22»), Крис Салливан («Очень странные дела»), Кеннет Чои («Опасный бизнес») и Кайли Роджерс («Чудеса с небес»).

Мировая премьера «Милосердия» назначена на 15 августа 2025 года.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джеймс Хетфилд сделал татуировку с прахом Лемми Килмистера

19.04.2024 13:14 Звезды Рубрика: Хроника 18+
соцсети

Джеймс Хетфилд продемонстрировал татуировку, которую он сделал, смешав чернила с прахом Лемми Килмистера. Изображение туза пик, знакомое по обложке альбома Motorhead «Ace of Spades», гитарист и вокалист Metallica разместил у себя на среднем пальце. Музыкант считает, что его покойный коллега «все еще может летать птицей по всему миру».

- Салют моему другу и вдохновителю мистеру Лемми Килмистеру. Без него не было бы Metallica, - написал Джеймс Хетфилд.

Как мы сообщали ранее, финская инструментальная группа Apocalyptica выпустила 5 апреля 2024 года клип на композицию «Unforgiven II». Действие видео, снятого режиссером Патриком Уллеусом, происходит в старинном замке, где музыканты играют на виолончелях и танцуют.

Родители Юлии Савичевой оказались в затопленном Кургане

19.04.2024 12:46 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Юлия Савичева обратилась со словами поддержи к землякам из Кургана, которые страдают от последствий паводка. В Кургане живут родители Юлии Савичевой, которые разделяют все тяготы с другими горожанами и сообщают дочери последние новости.

- Знаю, что в Кургане и области сейчас наводнение, которого не было лет 20, - отметила Юлия Савичева у себя в телеграме. - Что-то страшное происходит. Хочу поддержать всех, кто вынужден выселяться из домов. Надеюсь, что никто не пострадает, и желаю вам этого.

Как мы сообщали ранее, релиз мини-альбома Юлии Савичевой «Под кожей» состоялся 22 марта 2024 года на лейбле Fenix. В пластинку вошло 6 песен, в том числе уже известные по синглам «Девочка» и дуэт с Григорием Лепсом «Любовь оставляет шрамы».

Фото: соцсети
Теги: Юлия Савичева, наводнение
β 16+