Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.08.2019
23.08.2019
22.08.2019
21.08.2019

Дочь участника «Ундервуда» поехала в Херсон в роли Скарлетт Йоханссон (Видео)

14.09.17 15:09 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Дочь участника «Ундервуда» поехала в Херсон в роли Скарлетт Йоханссон (Видео)

Группа «Ундервуд» выпустила клип на композицию «Скарлетт Йоханссон едет в Херсон». Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе коллектива, получилось легкое, атмосферное, в чем-то даже сюрреалистическое видео о путешествии маленькой девочки в такой далекий, но такой милый сердцу город. В сюжете ролика главная героиня «едет в Херсон» в окружении людей в масках супергероев. Внимательные зрители увидят среди пассажиров автобуса Человека-паука, Женщину-кошку, Халка, Росомаху и других персонажей голливудских фильмов.

- Было три задачи, - вспоминает участник «Ундервуда» Владимир Ткаченко. - Первая – поиск подходящих транспортных магистралей, вторая – поиск винтажного американского кабриолета и третья – поиск девочки. Первую задачу мы решили в ближнем и дальнем Подмосковье, вторую – с помощью музея ретроавтомобилей, а третья задача решилась сама собой. В главной роли снялась моя шестилетняя дочь Соня. В выигрыше остались все – я по блату продвинул родственника на экран, а группа сэкономила на использовании детского труда в корыстных целях.

- Получилась свежая летняя работа, изнутри наполненная солнечным настроением, - добавляет второй участник группы Максим Кучеренко.

Участниками съемочной группы стали молодые выпускники ВГИКа, работа проходила под руководством режиссера Даниила Демидова.

- Снять солнечный клип в условиях холодного дождливого лета - интересная задачка, - говорит режиссер. - Толпой чудиков в масках успели и пораспевать советские хиты в ПАЗике, снимая по кадру в перерывах между тучами, и объездить половину области в раскаленном огненном «Понтиаке» 60х… Было весело, и поставленных задач удалось достичь именно из-за комедийности происходящего.

Loading...