Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.12.2019
12.12.2019

Мадонна переезжает в Португалию, чтобы ее сын стал футболистом

31.08.17 21:02 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Мадонна переезжает в Португалию, чтобы ее сын стал футболистом

Мадонна собирается переехать в Португалию ради своего младшего сына Дэвида Банды. Как сообщил Mail On Sunday, мальчика приняли учиться в молодежную академию футбольного клуба «Бенфика», и почти вся семья собирается обосноваться в Лиссабоне.

Просмотр в «Бенфику» 11-летний Дэвид прошел весной 2017 года, а летом провел неделю на сборах, где, по словам инсайдера, «поразил всех своим выдающимся талантом». До поступления в спортивную школу мальчик играл в футбол в США, за детскую команду Нью-Йорка Downtown United Soccer Club, где также показывал хорошие результаты.

В июне певица приобрела дом (а вернее, дворец) в португальской столице за более чем миллион долларов, что подтверждают и местные СМИ. Дети Мадонны – Дэвид, 11-летняя Мерси Джеймс и 4-летние Стелла и Эстер - будут учиться в престижном французском лицее (стоимость обучения в нем составляет 38,5 тысяч долларов в год). Переезд из США состоится уже в сентябре, с началом нового учебного года. Старшая дочь певицы 20-летняя Лурдес Леон останется в Америке, где делает модельную карьеру и учится в театральном училище, а старший сын 17-летний Рокко живет в Лондоне со своим отцом Гаем Ричи.

Loading...