Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.02.2020
21.02.2020
20.02.2020

Ноэль Гэллахер откроет Manchester Arena благотворительным концертом

16.08.17 14:46 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы16+
Ноэль Гэллахер откроет Manchester Arena благотворительным концертом

Ноэль Гэллахер и его группа High Flying Birds откроют новый концертный сезон на Manchester Arena 9 сентября 2017 года. Стадион был закрыт после теракта 22 мая на концерте Арианы Гранде.

InterMedia напоминает, что Ноэль Гэллахер не смог принять участие в благотворительном концерте One Love Manchester в июне этого года, в отличие от Арианы Гранде, Джастина Бибера, Майли Сайрус, Coldplay и других, чем вызвал гнев своего брата Лиама (также выступавшего в этот вечер). И хотя Ноэль объяснил свое отсутствие объективными причинами и перечислил деньги в фонд, но, вероятно, это показалось ему недостаточным.

Как сообщает Daily Mail, кроме Гэллахера, заявленного в качестве хедлайнера, на шоу We Are Manchester выступят манчестерские группы Blossoms и Courteeners, а также Рик Эстли. Все деньги от концерта будут перечислены в Манчестерский мемориальный фонд, созданный для помощи семьям погибших и пострадавшим. Средства пойдут, в том числе, на установку памятника жертвам теракта.

Тем временем другой благотворительный фонд We Love Manchester Emergency Fund объявил 15 августа, что на счет поступило более 23 миллионов долларов (как добровольных пожертвований, так и выручка от концерта One Love Manchester и продажи сингла Арианы Гранде «One Last Time»). Как пишет Billboard, семья каждого из 23 погибших на Manchester Arena получит по 324.000 долларов. О том, как будут распределены оставшиеся средства, будет сообщено дополнительно.

Loading...