Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.10.2020
27.10.2020
26.10.2020

Лиам Гэллахер готов встретиться со своей незаконнорожденной дочерью

02.08.17 12:25 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Лиам Гэллахер готов встретиться со своей незаконнорожденной дочерью

Лиам Гэллахер признался, что готов встретиться со своей 20-летней дочерью Молли, которую он никогда не видел. Мать Молли — бывшая солистка Kill City Лиза Муриш, с которой у музыканта была непродолжительная интрижка.

- Я никогда не видел своего ребёнка. Однажды мы встретимся, но пока не виделись ни разу. Но она была бы не против, если бы я с ней встретился, — заявил Гэллахер в интервью GQ.

Лиам не против того, чтобы Молли была в его жизни, однако он не ладит с её матерью.

- За девочкой присматривали, её одевали, кормили и отправляли в хорошие школы. Я купил им дом и всё такое. Мне просто кажется, что с мамой ей лучше... Нет ничего хорошего, когда подобные вещи случаются вынужденно. Думаю, мы так всё и оставим. Посмотрим, что будет. Если это случится — так тому и быть. Отвергать её я уж точно не стану. Будь как будет, — подытожил Гэллахер.

NME отмечает, что когда Лиам обрушился с критикой на своего старшего брата Ноэля за то, что тот не стал выступать на благотворительном концерте в пользу жертв манчестерского теракта, Лиза Муриш написала в твиттере: «Возможно, он просто занят, присматривая за собственными детьми и дочерью, которую ты никогда не видел!» Чуть позже запись была удалена, однако вместо неё Муриш опубликовала совместное фото Молли и Ноэля с подписью «Семья прежде всего».