Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.08.2019
21.08.2019
20.08.2019

«Марсель» и «Нервы» сыграют на свадьбе Никиты Преснякова

26.07.17 19:21 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Анонсы
«Марсель» и «Нервы» сыграют на свадьбе Никиты Преснякова

Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никита Пресняков, который сыграет свадьбу с 20-летней Аленой Красновой 27 июля 2017 года, поделился подробностями будущего события. Закрытое мероприятие пройдет на территории загородного подмосковного клуба, а гостями торжества станут многие знаменитости. Никита и Алена пригласили выступить на своей свадьбе Кристину Си, группы «Марсель» и «Нервы».

В преддверии торжества молодые люди обратились в московское парфюмерное ателье «АромаОбраз», чтобы для них создали натуральные свадебные духи.

- Это настоящая магия, – рассказал «Стархиту» основатель бренда, парфюмер Вероника Бруховецкая. – Парфюм – мощнейшее средство, которое действует на уровне подсознания, и даже спустя годы, ощутив его, можно испытать эмоции самого главного дня в жизни. Аромат состоит исключительно из натуральных компонентов, которые ребята сами выбрали на встрече в нашем ателье! В результате совместной работы появится уникальный парфюм, который будет звучать по-разному. Над ним работает целая команда: дизайнеры разрабатывают монограмму пары, которую затем выгравируют на флаконе, а также будет создана уникальная упаковка.

Никита и Алена назвали свой семейный аромат ANreal.

- Уверена, мы передадим всю гамму чувств этой великолепной пары, но главное – создадим первую реликвию, которую наши клиенты смогут передавать по наследству, - говорят создатели парфюма. - Ведь формула их аромата будет храниться в нашем ателье, и влюбленные всегда смогут пополнить запасы уникальных духов.

Одной из ключевых деталей церемонии станут обручальные кольца молодоженов. Свой выбор Алена и Никита остановили на ювелирном бренде Sokolov. Финальная примерка в офисе компании состоялась на прошлой неделе, туда ребята заехали перед репетицией своего свадебного танца.

- Мы выбрали лаконичные кольца из белого золота, - говорит Никита Пресняков. - На Аленином будет дорожка из бриллиантов, а мое - простое и четкое. Остановились именно на этой компании, потому что были о ней наслышаны, да и качество не оставляет сомнений.

Loading...