Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.01.2020
26.01.2020

Мэтт Гроунинг готовит сериал, помогающий против страданий и идиотов

26.07.17 10:37 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Мэтт Гроунинг готовит сериал, помогающий против страданий и идиотов

Netflix раскрыл подробности нового проекта Мэтта Гроунинга, о котором стало известно в январе 2016 года. Создатель «Симпсонов» и «Футурамы» готовит для телеканала анимационную комедию под названием «Разочарование» («Disenchantment»).

Как передаёт The Hollywood Reporter, действие нового сериала будет происходить в средневековом королевстве Дримленд, а его главными героями станут запойная принцесса Бин, её дерзкий приятель эльф Эльфо и личный демон Люци. На протяжении как минимум 20 серий троице придётся сражаться с ограми, духами, гарпиями, троллями, моржами и другими удивительными созданиями. Персонажей озвучат Эбби Джейкобсон («Брод Сити»), Нат Факсон («Американский папаша») и Эрик Андре («Мужчина ищет женщину»), а также Джон Ди Маджио, Билли Уэст, Дэвид Херман, Мэтт Берри, Ноэл Филдинг и Люси Монтгомери.

Первый сезон, состоящий из десяти серий, выйдет в 2018 году. Анимацией занимается Rough Draft Studios («Футурама»), исполнительными продюсерами выступают сам Гроунинг и Джош Вайнштейн («Симпсоны», «Футурама»).

- По сути, «Разочарование» будет о жизни и смерти, любви и сексе, а также о том, как продолжать смеяться в мире, полном страданий и идиотов, несмотря на то, что вам говорят старшие, волшебники и другие придурки, — объяснил Гроунинг.

Loading...