Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2019
07.12.2019
06.12.2019

Дмитрию Шепелеву не удалось помирить Алексея Панина с бывшей женой (Видео)

25.07.17 15:03 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника16+
Дмитрию Шепелеву не удалось помирить Алексея Панина с бывшей женой (Видео)

Премьера новой программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» состоялась в эфире Первого канала 24 июля 2017 года. Героями премьерного выпуска телешоу стали актер Алексей Панин и его бывшая жена Юлия Юдинцева. Телеведущий устроил им «очную ставку», выяснив с помощью детектора лжи все напряженные моменты между бывшими супругами.

Гости передачи заранее составили вопросы друг к другу. В самом начале телешоу Алексей Панин отметил, что он хочет, чтобы они уладили все спорные моменты.

- Мне очень хочется, чтобы мы услышали друг друга и поняли, что упреками мы ничего не добьемся, наша задача - чтобы дочери было хорошо, - сказал актер.

Тем не менее, с первых минут программы Алексей и Юлия грубили и сыпали оскорблениями, а Дмитрий пытался утихомирить бывших мужа и жену.

- К сожалению, нам придется с тобой сейчас говорить вещи, которые будут расценены людьми, как вываливание всей грязи наружу, - сказал актер.

Он напомнил, что забрал дочь от матери в возрасте восьми месяцев. По словам артиста, однажды она оставила Нюсю одну на первом этаже дома, привязав к стулу, а сама ушла спать на второй, будучи в нетрезвом состоянии. Юлия, в свою очередь, заявила, что не все в порядке с психикой у Алексея. Дмитрий Шепелев констатировал, что и у Алексея, и Юлии в этот момент наблюдается очень высокий, как на беговой дорожке, пульс и показал выведенные данные на монитор: до 180 ударов в минуту.

В конце программы в студии появилась 9-летняя дочь Панина и Юдинцевой Анна. По словам Шепелева, девочка не слышала все, что происходило в студии.

- Мама, я не против с тобой общаться, но ты меня не слышишь - я хочу жить с папой, - сказала Анна.

- Я при Анне говорю, что готов сделать все, чтобы вы общались беспрепятственно. Я куплю тебе билет, если ты не хочешь жить в нашем доме, ты будешь жить в гостинице. У ребенка должна быть мать, так стань для нее другом, пусть она перестанет тебя бояться, - добавил Алексей Панин.

Сохранить

Сохранить

Loading...