Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2019
08.12.2019
07.12.2019
06.12.2019

Михаил Гуцериев предложил «Сопрано Турецкого» боевой призыв для женщин

14.06.17 15:36 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Михаил Гуцериев предложил «Сопрано Турецкого» боевой призыв для женщин

Группа «Сопрано Турецкого» представила песню на стихи Михаила Гуцериева и музыку Ильи Брылина «Я хочу зимой апреля». Композиция стартовала в эфире российских радиостанций в начале лета 2017 года.

- Мы счастливы, что Михаил Сафарбекович Гуцериев обратил внимание на «Сопрано»: увидел в них уникальность, неповторимость и возможность делать из этого коллектива мировой бренд, - говорит основатель и продюсер коллектива Михаил Турецкий. - Наши эксперименты совместно с «Хором Турецкого» («Улыбка Бога – радуга» и «Знаешь ты») увенчались большим успехом. Теперь и в жизни «Сопрано» запущена первая ласточка. Новая песня «Я хочу зимой апреля» на стихи Михаила Гуцериева и музыку Игоря Брылина, мне кажется, станет боевым призывом для женщин. В ней заложены очень правильные нравственные ориентиры – идея, как женщине нужно себя позиционировать в мире неизбежных искушений. Искать в этой жизни родственную душу, не испытывая себя на прочность.

По словам создателей, строчками песни «Я хочу зимой апреля» автор передал настроение женщины, которая ищет настоящие чувства, неподдельные эмоции и гармонию внутри себя.

Loading...