Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.07.2020
13.07.2020

Tequilajazzz выпустили «Лебединую сталь» БГ в надежде на нормальное лето (Видео)

08.06.17 13:51 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Tequilajazzz выпустили «Лебединую сталь» БГ в надежде на нормальное лето (Видео)

Группа Tequilajazzz представила кавер-версию композиции «Лебединая сталь» Бориса Гребенщикова. Вместе с песней БГ, которого лидер Tequilajazzz Евгений Федоров называет своим другом и учителем, музыканты представили и снятый на нее видеоклип. Режиссером видео, представленного в сети 8 июня стал Даниил Сальхов, производством ролика занималась компания Firecat Film. По словам Евгения Федорова, песня была снята в поддержку нашей скромной северной весны.

- Наши друзья из Firecat Films говорят – «вот не придёт нормальное лето, пока мы не выпустим это видео». И действительно, пора! - говорит музыкант.

Черно-белый ролик, в создании которого принимали участие сразу несколько операторов, показывает кадры наступления весны в северных российских широтах, причем немалая часть этих зрелищных кадров сделана с высоты птичьего полета.

- Весне пора уходить, а вам - посмотреть, как она уходит. Далеко, на Север, до следующего марта, - написал Евгений Федоров в своем фейсбуке.

Кстати, «Северная сталь» вошла в «киберакустическую» программу Tequilajazzz, с которой музыканты выступали минувшей весной и осенью. А 30 июня Tequilajazzz даст традиционный летний концерт в полном электрическом звучании на сцене клуба «Известия-Hall».

Loading...