Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.09.2019
21.09.2019
20.09.2019
19.09.2019

Ксения Собчак и Максим Виторган путешествуют по Азии

04.05.17 12:28 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Ксения Собчак и Максим Виторган путешествуют по Азии

Ксения Собчак и Максим Виторган отправились на каникулы в Азию. Впечатлениями от поездки Ксения делится в инстаграме. По словам телеведущей, сильнейшее впечатление на нее произвел Китай.

— Здесь страшно, потому что тебя тут не понимают, не хотят понимать, и ты даже как турист никому неинтересен. У них свои туристы, внутренние, и свои жалкие иностранные грошики ты с трудом кому-то всучишь. Карты тут тоже свои, так что прокатать мастеркард или визу можно тоже далеко не везде. Здесь все топчут, не уступают места, сморкаются на улицу и даже в главных музеях страны типа Запретного Города ни одной надписи на английском. У них свой язык, свой туризм и своя цивилизация, — пишет она.

Следующим пунктом назначения в путешествии супругов стала Япония, столицу которой Собчак сравнила с Нью-Йорком.

— Япония, особенно после Китая — это прям счастье. Другой путь, совсем другая культура. Приветливые, стильные, спокойные люди. Свобода и ощущение Нью-Йорка Вокруг. Открытое общество и капитализм всегда выигрывает. И Япония не исключение. В Токио нет каких-то ярко выраженных достопримечательностей древности, ну может парочку, зато гулять по городу можно бесконечно, — рассказала Ксения.

Loading...