Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.12.2019
13.12.2019
12.12.2019

Гуф рассказал о дружбе и изменах

03.05.17 12:07 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Гуф рассказал о дружбе и изменах

Гуф стал героем шоу «вДудь»: в интервью Юрию Дудю рэпер откровенно рассказал о крахе отношений с Айзой Долматовой (ныне Анохиной) и развеял слухи о романе с солисткой «А-Студио» Кети Топурия. По словам музыканта, они с Кети давно дружат, а после нелепых обвинений сдружились еще сильнее. Именно Топурия в 2016 году помогла ему избавиться от наркотической зависимости.

— Она начала предпринимать попытки меня вылечить, — вспоминает Гуф. — Постоянно меня уговаривала, но я, будучи на своей волне, все время сливался. Потом уже сам обратился к ней за помощью и попросил, чтобы она что-то сделала. Она несколько раз клала меня в больницу в Москве…

Говоря об отношениях с Айзой, рэпер признается, что ужасно вел себя по отношению к супруге.

— Какое-то время я изменял своей жене. Чуть ли не сразу же после рождения ребенка или даже во время беременности. Это ужасно… В какой-то момент я просто перестал это скрывать, я пропадал в стрип-клубах, тусил там по паре дней. Это было уже в порядке вещей… В какой-то момент она решила меня проучить, чтобы я поставил себя на ее место. Она познакомилась с каким-то челом, поцеловалась, и все это оказалось в интернете. При этом она просто поцеловалась, — вспоминает Гуф.

Loading...