Задержан экс-глава департамента культуры Москвы Александр КибовскийMary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»

У Джигана родилась третья дочка

27.04.2017 10:53 Звезды Рубрика: Хроника

Джиган с супругой Оксаной Самойловой вновь стали родителями. Жена рэпера родила девочку. Как сообщает «Стархит», мама и новорожденная чувствуют себя хорошо, принимают поздравления и готовится к выписке из клиники.

Девочку назвали Майей. Фотографией с дочкой Джиган поделился в инстаграме, отметив, что очень счастлив рождению наследницы.

— Я в раю! Знакомьтесь, Майя! Моя третья дочка! С Богом, — подписал он снимок.

Во время беременности Самойлова делилась ощущениями с подписчиками — по словам теперь уже многодетной мамы, она чувствовала себя совершенно иначе.

— Третий раз. Все по-другому. И мы путешествуем. Первые две беременности я путешествовала только от работы до дома, переживала по любому поводу. Сейчас чувствую себя профи в этом деле и меня так просто уже не напугаешь. Только словосочетание «многодетная семья» вызывает легкий ужас, — рассказывала она.

Задержан экс-глава департамента культуры Москвы Александр Кибовский

Наталья Толстова

Бывший руководитель департамента культуры Москвы Александр Кибовский был задержан сотрудники правоохранительных органов 17 июля 2024 года по делу о получении взятки и мошенничестве. Об этом сообщает РБК со ссылкой на два источника, знакомых с материалами дела.

По их данным, Кибовский проходит по делу о мошенничестве и взятке (ст. 290, ч. 6 УК и ст. 159, ч. 4). По статье о взяточничестве должностным лицом в особо крупном размере (ст.290, ч.6 УК) возможное наказание штраф, лишение возможности занимать определенные должности на срок до 15 лет либо лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до семидесятикратной суммы взятки. По статье о мошенничестве, совершенном организованной группой либо в особо крупном размере (ст.159,ч.4) предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы.

В столичном правительстве Александр Кибовский работал с ноября 2010 года. Сначала он был руководителем городского департамента культурного наследия (Москомнаследие), а с 2015 года по сентябрь 2023 года возглавлял городской департамент культуры, где его сменил в должности Александр Фурсин.

По данным телеграм-канала «Московские новости» Следственный комитет просит Замоскворецкий суд Москвы взять Кибовского под арест.

Upd. Вечером 17 июля суд арестовал экс-главу департамента культуры Москвы по делу о взятке и мошенничестве. Александр Кибовский пробудет в СИЗО до 16 сентября.

Источник: РБК Фото: Наталья Толстова
Теги: задержание, мошенничество, Александр Кибовский
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Валерия Гай Германика не смогла сдать школьные экзамены

17.07.2024 14:32 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Валерия Гай Германика призналась, что школьные аттестаты за 9 и 11 классы купила ей мама. Как выяснилось, до шестого класса будущий режиссер училась в частном лицее с философским уклоном. Когда она перешла в общеобразовательную школу, то ей пришлось догонять сверстников, занимаясь с репетиторами, но эта попытка увенчалась неудачей. К тому же Валерии Гай Германике не нравились точные предметы, поэтому она выбрала творческую профессию и ни о чем не жалеет.

- Я не могла догнать учеников обычной школы даже с репетиторами, - сказала Германика в интервью Елене Ханге. - Начала пропускать уроки. Мама потом об этом узнала — в милиции сказали, что я не хожу в школу. Мама написала заявление о том, что я буду учиться дома и сдавать экзамены экстерном. А я ничего не смогла сдать.

Ранее Валерия Гай Германика заявила, что хороший режиссер не может быть хорошим человеком.

Фото: Илья Золкин
Теги: Валерия Гай Германика, образование

Дрейк показал потоп в своем доме

кадр из видео

Дом Дрейка в Торонто стал жертвой наводнения. Музыкант выложил в соцсети 16 июля 2024 года видео, где показал, как затопили его жилище сильные дожди, которые прошли в Канаде. В ролике можно увидеть, как желтые потоки заполнили все комнаты, а люди бродят по щиколотку в воде.

- Лучше бы это был «Эспрессо Мартини», - грустно пошутил Дрейк в комментарии к видео, сравнив цвет воды с популярным коктейлем.

По данным агентства Environment Canada, за несколько часов в центре Торонто выпало более 8 сантиметров осадков (побив рекорд, державшийся с 1941 года). Дождь затопил улицы и дома и оставил примерно 100 тысяч жителей этого района без электричества.

Дрейк начал строительство своего роскошного дома в Торонто (на одной из самых престижных улиц) в 2015 году, купив участок за 6,7 миллиона долларов. Он вложил в особняк и благоустройство обширной территории 100 миллионов долларов. Сумма ущерба, нанесенного потопом, пока не известна.

Фото: кадр из видео
Теги: Дрейк, наводнение
β 16+