Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.02.2020
16.02.2020

Митя Фомин замерз в Биробиджане

25.04.17 13:09 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Митя Фомин замерз в Биробиджане

Митя Фомин, выступавший в Биробиджане 24 апреля 2017 года, пожаловался на плохие условия, в которых ему пришлось давать концерт. В местной филармонии, где выступал артист, отключили отопление из-за долгов. Экс-солисту группы Hi-Fi стало холодно в костюме из тонкой ткани, и он высказал свое негодование прямо со сцены. Певец напомнил, что несколько лет назад его коллега Сергей Лазарев «прославил» на всю Россию шведский стол и условия в биробиджанском ресторане. И вот теперь уже и он сам намерен нести в массы весть о «ледниковом периоде» в филармонии, сообщает ЕАОMedia. Артист предположил, что благодаря этому, возможно, удастся найти деньги на отопление.

Тем временем в правительстве Еврейской автономной области заверили, что проблема разрешится.

- К сожалению, из-за лимитов финансовой обеспеченности возникли долги, в результате чего филармония была отключена от отопления, - сказала заместитель начальника управления культуры правительства ЕАО Марина Ушакова. - На сегодняшний день долгов уже нет. В связи с тем, что климатические условия нас не радуют, принято решение, что сегодня подача тепла возобновится. Кроме того, при необходимости помещения будут подогреваться с помощью пушек.

Что касается Сергея Лазарева, то его недовольство в 2012 году вызвал завтрак в биробиджанском отеле, напоминает newsru.com. Он оставил такой неизгладимый след в памяти артиста, что в марте 2016 года, участвуя в шоу «Вечерний Ургант», на вопрос о «самой ужасной гостинице» Лазарев не задумываясь припомнил «зеленые яйца и сосиски», поданные на завтрак в Биробиджане.

А не так давно в Биробиджане случился конфуз с фамилией Александра Розенбаума. На билетах в областную филармонию, где выступал артист, его фамилия была написана с ошибкой – «Розембаум»

Loading...