Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.08.2019
20.08.2019

Ирина Богушевская дебютирует в образе камбалы

03.04.17 16:15 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Ирина Богушевская дебютирует в образе камбалы

Ирина Богушевская анонсировала очередные концерты «Детская площадка» в ЦДХ 15 и 16 апреля 2017 года. Совместная программа Богушевской с Андреем Усачевым и Александром Пинегиным должна была пройти в этом зале в марте, но была перенесена из-за травмы Ирины.

- Наш проект - живой во всех отношениях: это не только живая музыка на сцене и живое общение с детьми, это проект, который постоянно обновляется, - написала певица на странице в фейсбуке. - Усачёв и Пинегин, как заведенные, пишут новые песни, а недавно и я бросилась за ними вдогонку и впервые выступила как детский автор. Мне – и публике, что ужасно важно – очень понравилось! буду продолжать! Так что помимо выученных наизусть хитов с наших первых альбомов, вы услышите и новые песни!

Обещаю дебютировать в роли Камбалы! А также спеть песню котёнка Пухыча с новыми куплетами, теперь для взрослых! (нет, это не то что вы подумали, а просто несколько строф для того, чтобы и взрослые на нашем концерте не скучали). В общем, не концерты, а шкатулки с сюрпризами. Это два.

А третья причина вот: каждый наш детский концерт – уникальное и редкое событие; мы не превращаем эту программу в конвейер, а выпускаем штучные изделия. Так что спешите заполучить себе и своему ребенку редкую штучку! Проведите с нами два смешных и незабываемых музыкальных часа (не волнуйтесь, с антрактом!). Приходите!

Начало в 12.30.

Loading...