Умер режиссёр «Особенностей национальной охоты»Ирина Медведева стала дважды мамойABBA выпустила «смехотворно счастливую» песню из прошлого (Слушать)Режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий обвиняется в педофилииПолиция Украины возбудила уголовное дело на Сергея МихалкаАлек Болдуин убил кинооператора и тяжело ранил режиссера своего нового фильмаАндрей Бурковский ушел из МХТ им. Чехова«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдаунаОльга Бузова перенесла московский концерт на неопределенный срокВ Москве запретят проводить концерты до 8 ноябряДжастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021Суд приговорил Юрия Дудя к штрафуСкончался исполнитель роли профессора Мориарти Виктор ЕвграфовКанье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»

Тайра Бэнкс стала новой ведущей «America's Got Talent» после скандального ухода Ника Кэннона

Тайра Бэнкс заменит Ника Кэннона в роли ведущей 12-го сезона телешоу «America's Got Talent». Об этом сообщил 12 марта 2017 года телеканал NBC, а также сама супермодель подтвердила новость в соцсетях. Кэннон ушел в отставку из шоу талантов в феврале после восьми сезонов. По его словам, он был вынужден это сделать после угроз, которые адресовали ему в интернете пользователи, недовольные расистскими шутками Ника в его собственном юмористическом проекте «Nick Cannon: Stand Up, Don’t Shoot». Он также утверждал, что на него «надавило» руководство NBC.

- Не хочу вдаваться в подробности, но это не первый случай в моей жизни, когда меня пытаются «поставить на место» из-за моего якобы неадекватного поведения, - написал шоумен в фейсбуке. – Мои моральные принципы легко обойдутся без лишних миллионов долларов, висящих над моей головой.

Как сообщает Billboard, Тайра Бэнкс, в чьем телеактиве несколько сезонов ведения шоу «America's Next Top Model», присоединится к неизменной команде судей «America's Got Talent»: Саймону Коуэллу, Мел Би, Хайди Клум и Хоуи Мэнделу.

Новости партнеров

Концерт Андрея Макаревича с Yо5 отменен

25.10.2021 07:37 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено организаторами мероприятия

Отменен концерт Андрея Макаревича с его джазовым проектом Yо5, запланированный в Vegas Сity Hall на 10 ноября 2021 года.

Причиной стали вновь изменившиеся правила проведения зрелищных мероприятий в российской столице — 50% зрителей вместо 75%, вход только по QR-кодам, из-за чего организаторы посчитали проведения выступления нецелесообразным.

- Приносим свои извинения (хотя нам извиняться не за что), - говорится в объявлении Андрея Макаревича об отмене концерта.

Фото: предоставлено организаторами мероприятия
Теги: Андрей Макаревич, отмена концертов, Yo5
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Megan Thee Stallion и Лиза из Blackpink устроили вечеринку в Майами (Видео)

25.10.2021 03:48 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

DJ Snake, Ozuna, Megan Thee Stallion и Лиза из Blackpink выпустили 22 октября 2021 года совместный сингл и клип «SG» (Sexy Girl). В ролике, снятом режиссером Колином Тилли, интернациональная компания из четырех суперзвезд утраивает вечеринку в Майами под пальмами, на яхте, в клубе и у бассейна.

Фото: обложка сингла
Теги: клип, видео, Megan Thee Stallion, Лиза

Саундтрек «Последней дуэли» вышел за месяц до российского проката фильма (Слушать)

обложка альбома

Релиз саундтрека фильма Ридли Скотта «Последняя дуэль» состоялся 22 октября 2021 года. В альбом вошел 21 трек – музыка британского композитора Гарри Грегсона-Уильямса и песня «Celui Que Je Désire» в исполнении британской сопрано Грейс Дэвидсон.

InterMedia напоминает, что «Последняя дуэль» - экранизация романа Эрика Ягера, основанного на реальной истории последней законной дуэли, произошедшей во Франции в XIV веке. Сценарий к фильму написали Николь Холофсенер, Бен Аффлек и Мэтт Дэймон.

В центре сюжета история двух друзей-рыцарей Жана де Карружа (Мэтт Дэймон) и Жака Ле Гри (Адам Драйвер), которые в конечном итоге становятся непримиримыми врагами после того, как Ле Гри изнасиловал жену де Карружа Маргариту (Джоди Комер). Карруж решает защитить честь своей жены и убить своего друга на дуэли.

В российский прокат фильм выйдет 18 ноября.

Новости партнеров

β 16+