Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2019
08.12.2019

Эмма Уотсон впервые показала грудь

28.02.17 23:38 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Эмма Уотсон впервые показала грудь

Эмма Уотсон стала героиней мартовского номера журнала Vanity Fair. Съемка, сделанная фотографом Тимом Уокером, стала самой откровенной в карьере 26-летней звезды «Гарри Поттера»: на обложке актриса позирует в полупрозрачном белом платье, а на одной из фотографий в журнале – фактически топлесс, поскольку ее плечи и грудь прикрывает лишь ажурная накидка болеро.

Как напоминает Daily Mail, раньше Уотсон отказывалась от подобных фотосессий, и еще в 2009 году, будучи 18-летней, заявляла, что не считает их сексуальными:

- Что сексуального в том, чтобы сказать: «Вот моя грудь и короткая юбка, смотрите, что у меня есть»? Мне кажется, что чем меньше, тем лучше. Чем меньше показываешь, тем интереснее. У меня нет никакого желания просто шокировать людей. Конечно, если бы Бертолуччи пригласил меня сниматься, и для роли потребовалось обнажиться, я бы сделала это. Но показывать грудь, чтобы просто доказать, что я уже не Гермиона Грейнджер, – это глупо.

В интервью Vanity Fair Эмма, известная своими феминистскими взглядами, призналась, что прежде чем решиться на роль Белль посоветовалась не только с мамой, но и с легендарной феминисткой Глорией Стейнман. Она хотела получить подтверждение, что эта героиня дает правильный пример девушкам своими поступками и жизненными принципами. Гуру феминизма благословила Уотсон на съемки.

Loading...