Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.03.2020
29.03.2020
28.03.2020
27.03.2020

У «Живого театра» Александра Пантыкина появится свой дом в Екатеринбурге

28.02.17 09:59 Разделы: Музыка, Театр и шоу Рубрика: Анонсы16+
У «Живого театра» Александра Пантыкина появится свой дом в Екатеринбурге

Здание «Живого театра» Александра Пантыкина, известного по работе с группами «Урфин Джюс», «Наутилус Помпилиус» и др., откроется в Екатеринбурге на улице Малышева 27 марта 2017 года. Камерный музыкальный театр был создан Пантыкиным уже два года назад, но до сих пор не имел своего постоянного помещения. Теперь представления будут проходить в старинном доме, которому уже почти сто лет, - где ранее находился известный фотосалон.

- По выходным здесь будут спектакли для детей от трех лет, а на неделе - творческие встречи с композиторами, художниками, поэтами, литераторами и театральными деятелями, - говорит музыкант. - Здесь выступят оркестры Союза композиторов и молодых современных композиторов. Мы будем приглашать Московский ансамбль современной музыки, джазовые коллективы и артистов со всего мира.

Александр Пантыкин станет художественным руководителем театра, а главным режиссером – его сын, Сергей Пантыкин, который пока сохраняет в тайне сценарный план открытия. Известно, что огромный витраж, который раньше служил источником света для фотографов, теперь будет использоваться в спектаклях. По словам Сергея Пантыкина, в итоге зрительный зал станет мобильным, а пространство – универсальным.

Loading...