Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.10.2020
22.10.2020
21.10.2020

Арнольд Шварценеггер предложил Дональду Трампу поменяться работами (Видео)

03.02.17 10:03 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Арнольд Шварценеггер предложил Дональду Трампу поменяться работами (Видео)

Дональд Трамп отпустил шуточку в адрес Арнольда Шварценеггера во время своей речи на Национальном молитвенном завтраке 2 февраля 2017 года.

-      Когда я баллотировался в президенты, мне пришлось уйти из телешоу «Ученик». И создатели взяли вместо меня очень большую знаменитость — Арнольда Шварценеггера. И мы знаем, чем это обернулось. Рейтинги упали ниже некуда, проект превратился в полную катастрофу. И теперь Марк (Барнетт, продюсер телешоу — прим. InterMedia) больше никогда не будет ставить против Трампа! Я хотел бы просто помолиться за Арнольда, если можно — за его рейтинги, — сказал президент США.

Голливудский актёр, в свою очередь, не замедлил с ответом.

-      Дональд, у меня есть отличная идея: почему бы нам не поменяться работами? Ты забираешь себе телевидение — раз уж ты такой эксперт по рейтингам — а я получаю твою работу, и люди наконец-то снова могут спать спокойно, — сказал Арнольд в видеообращении, которое разместил в своём твиттере.

Это не первая стычка Трампа и Шварценеггера из-за рейтингов шоу. В январе 2017 года, когда программа представила нового ведущего, президент уже пытался аналогичным образом подколоть актёра в твиттере, однако тот лишь понадеялся, что Дональд будет «работать на ВСЕХ американцев так же агрессивно, как работал на свои рейтинги».

Телешоу «Ученик» выходит на канале NBC с 2004 года и представляет собой соревнование, в котором оцениваются деловые качества героев и их умение строить бизнес. Дональд Трамп был ведущим передачи на протяжении 14 сезонов, пока его не сменил на этом посту Арнольд Шварценеггер.

Национальный молитвенный завтрак — это ежегодное мероприятие, проходящее в Вашингтоне. Его целью является налаживание дружеских связей между представителями политической и общественной элиты, президенты США принимают в нём участие со времён Дуайта Дэвида Эйзенхауэра. Издание Atlantic отмечает, что мероприятие обычно входит в ту часть президентских обязанностей, где скандалы не приняты.