Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.11.2020
24.11.2020
23.11.2020

Ричард Брэнсон стал четырежды дедом (Видео)

25.01.17 14:05 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Ричард Брэнсон стал четырежды дедом (Видео)

Основатель корпорации Virgin Ричард Брэнсон в четвертый раз стал дедом. У его сына Сэма родился сын, которого назвали Блуи. Радостной новостью один из самых богатых жителей Великобритании поделился с подписчиками своего инстаграма, опубликовав трогательную фотографию, на которой он запечатлен вместе с сыном и новорожденным младенцем. Кроме того, миллиардер опубликовал эмоциональное видео, в котором он узнает о рождении внука по телефону.

- В нашей семье очень любят сюрпризы, поэтому мы стараемся не узнавать пол ребенка до его появления на свет. Но с Блуи я совершил неожиданный промах, - признался Ричард Брэнсон. - Когда он родился, я случайно проговорился. Как вы можете наблюдать на видео, я буквально кричал от радости! Моя бедная дочь Холли лишилась возможности лично узнать от Сэма пол его малыша, ведь она еще не знала, что жена Сэма Белли родила красивого здорового мальчика... Мы все были абсолютно вне себя от радости!

Помимо Блуи, у Брэнсона есть еще трое внуков - дочь его сына Сэма - Ева-Дейя, родившаяся 19 февраля 2015 года, а также двойняшки, рожденные 20 декабря 2014 года у его дочери Холли и ее мужа Фредди - внук Арти и внучка Этта.