Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

31.03.2020
30.03.2020
29.03.2020
28.03.2020

Джейми Дорнан не хочет дружить с Кристианом Греем

17.01.17 19:32 Разделы: Звезды, Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Джейми Дорнан не хочет дружить с Кристианом Греем

Джейми Дорнан появился на обложке австралийской версии журнала GQ и дал изданию большое интервью. Исполнитель главной мужской роли в фильмах «50 оттенков серого» и «На 50 оттенков темнее» признался, что не сильно увлекается БДСМ, и для образа ему пришлось провести подготовительную работу.

- Это было совсем не похоже на всё, что мне приходилось испытывать раньше. Раньше я не сталкивался с садомазохизмом ни в одном из его проявлений и до съёмок я совершенно всем этим не интересовался. Меня это ни капельки не трогает. Я всегда был либерален и не имел предрассудков — никогда бы не стал судить кого-либо за его сексуальные предпочтения, — сказал Дорнан.

Он добавил, что ничуть не похож на своего киногероя Кристиана Грея и вряд ли смог бы с ним подружиться в реальной жизни.

- Он не из тех, с кем я стал бы общаться. Все мои приятели легки на подъём и любят посмеяться — не могу представить, чтобы сидел с ним в пабе. Не думаю, что выбрал бы его себе в друзья, — отметил Джейми.

Он также рассказал, что эротические сцены никогда не давались ему легко и что «в мире не найдётся ни одного актёра, который не считал бы такие эпизоды неудобными». Дорнан добавил, что совершенно не переживает из-за критики своих фильмов и ни в чём не винит людей, которым они не по вкусу.

- Я всегда знал, что у людей будет на этот счёт уйма мнений и что наряду со ста миллионами фанатов найдётся куча людей, которым это не понравится, — сказал актёр.

Loading...