Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.07.2020
13.07.2020
12.07.2020
11.07.2020
10.07.2020

«Бумбокс» отметил день рождения «Людей» выпуском акустической версии (Слушать)

21.12.16 11:21 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
«Бумбокс» отметил день рождения «Людей» выпуском акустической версии (Слушать)

Группа «Бумбокс» отметила первый день рождения песни «Люди», выпущенной год назад, записью ее акустической версии. Композиция была представлена на портале SoundCloud.com в конце 2016 года.

- Нам захотелось сделать подарок всем, кто слушает нас, всем, кто ходит на наши концерты, всем - от die-hard-фанов до новоприбывших. И мы решили перезаписать песню «Люди», - говорят участники «Бумбокса».

Идея перезаписать «Людей» в акустике пришла к Андрею Хлывнюку и Алексею Согомонову во время обеда в киевском кафе. На радио играла акустическая обработка «Smells Like Teen Spirit», Согомонов рассказывал об очередных планах, и Андрей совершенно неожиданно предложил записать акустическую версию песни «Люди». По словам музыкантов, инициативу поддержали все - от Согомонова до официантов кафе.

Ответственность за проект возложили на клавишника Павла Литвиненко, пришедшего в коллектив несколько лет назад, и начали немедленно искать студию. Дмитрий "Боб" Хомулко был завален заказами от молодых и дерзких, поэтому решено было ехать в Васильков на студию "На доме Рекордз". После нескольких сессий нужный звук был найден.

- Насколько песня получилась «акустической» судить, конечно, вам, друзья, - говорят участники коллектива.

Для музыкантов «Бумбокс» это далеко не первый опыт перезаписи собственной песни. Ранее были перезаписаны «та4то» в стиле босса-нова, песня «Пепел» в симфонической» версии.

Loading...