Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.07.2020
10.07.2020
09.07.2020
08.07.2020

Мини-сериал по «Времени приключений» ответит на все вопросы фанатов

14.12.16 04:51 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Мини-сериал по «Времени приключений» ответит на все вопросы фанатов

Мультсериал «Время приключений» будет закрыт в 2018 году после завершения девятого сезона. Чтобы немного порадовать поклонников на прощание, телеканал Cartoon Network пообещал сделать несколько спецвыпусков, а также мини-сериалов с главными героями, в которых раскроет основные тайны мира мультфильма.

Так, с 30 января 2017 года стартует «Время приключений: Острова». Мини-сериал будет состоять из восьми эпизодов и завершится 2 февраля. Согласно официальному синопсису, Финн Парнишка, пес Джейк, БиМО и Сильная Сьюзан покинут Землю Ууу и поплывут через Океан навстречу грандиозным приключениям, чтобы найти новую землю. Во время экспедиции Финн найдет ответ на главный вопрос мультсериала: что же случилось с остальными людьми на планете?

Зрители «Времени приключений» знают, что Финн Парнишка – последний представитель людей на постапокалиптической планете, в которой после Войны Грибов появилась магия, а неодушевленные предметы получили сознание. Хотя во многих сериях встречались намеки и описания событий прошлого, судьба человечества в них никогда подробно не описывалась.

Специально для тех, кто не хочет смотреть мини-сериал по телевизору, Cartoon Network выложит все «Острова» разом 24 января в ITunes, Amazon Video и Google Play.

InterMedia напоминает, что по вселенной «Времени приключений» уже был сделан один мини-сериал – «Колья». Полуторачасовая сюжетная арка повествует о том, как Марселин пытается избавиться от проклятья вампиризма и сталкивается с врагами из своего прошлого.

Loading...