Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.06.2019
15.06.2019
14.06.2019

Сергей Шнуров разнёс современные ток-шоу в пух и прах (Видео)

28.11.16 15:21 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Сергей Шнуров разнёс современные ток-шоу в пух и прах (Видео)

Группа «Ленинград» опубликовала новый клип на песню «Обезьяна и Орёл». В ролике Сергей Шнуров и его коллега по проекту «Про любовь» Софико Шеварнадзе являются ведущими вымышленной передачи «Кровь и любовь», где помогают семейным парам решить проблемы в отношениях. Очередными гостями их шоу становятся одетые в костюмы орла и обезьяны Александр и Василиса.

- Александр! А ну-ка расскажите нам, куда вы дели лучшие годы Василисы и почему она на вас обижается! А? — подначивает героя Шнуров, а тот в ответ поднимается с дивана и принимается петь, а вскоре к нему присоединяется и «супруга» — солистка «Ленинграда» Василиса Старшова.

Песня повествует о нелёгкой судьбе двоих влюблённых, принадлежащих к разным видам. В показанной в ролике программе также появляются кадры «семейной хроники» Александра и Василисы, а среди сидящих в студии экспертов мелькают до боли знакомые типажи. Ещё в ролике присутствуют газета «Полуправда», реклама сковороды «Кефаль», люди в костюмах других животных, а также подпевающий «обезьяньему» припеву двойник Алекса Тёрнера из Arctic Monkeys. Как и следовало ожидать, шоу заканчивается грандиозным скандалом с потасовкой при участии второй солистки группы Флориды. В роли орла снялся ещё один музыкант «Ленинграда» Александр Пузо.

За первый час клип набрал более 40 тысяч просмотров на YouTube.

Loading...