Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.01.2021
18.01.2021

Боно затащил Ченнинга Татума и Джулию Робертс в ад (Видео)

24.11.16 10:56 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Боно затащил Ченнинга Татума и Джулию Робертс в ад (Видео)

Боно, DJ Khaled, Кристен Белл, Джулия Робертс и другие знаменитости приняли участие в специальном выпуске шоу Jimmy Kimmel Live, сделанном совместно с благотворительной организацией RED. По просьбе ведущего звёзды исполнили песню под названием «We're Going To Hell».

В песне, якобы сочинённой на ходу, знаменитости поют о том, что они богаты и всё идёт хорошо — но они понимают, что отправятся в ад, если не будут помогать тем, кто болен СПИДом. Брэндон Флауэрс играет на пианино, а Нил Патрик Харрис и Ченнинг Татум старательно отбивают чечётку, не замечая, что из-за ковра не слышно стука каблуков. Под конец лирический номер прерывается более энергичной мелодией, под которую на сцене появляется Боно, одетый в костюм Макфисто — персонажа, придуманного им же самим в 1990-х. В этом же выпуске телешоу лидер U2 и Холзи под аккомпанемент Херби Хэнкока исполняют дуэтом рождественскую композицию, вспоминая в ней самые сумасшедшие моменты 2016 года.

Спецвыпуск приурочен к всемирному дню борьбы со СПИДом. Ранее сообщалось, что знаменитости предлагают своим поклонникам сделать пожертвование в фонд RED, приняв тем самым участие в лотерее с возможностью выиграть специальные призы — в том числе чай с Джулией Робертс и Боно или поездка в Лас-Вегас с Чаннингом Татумом.