Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2019
07.12.2019
06.12.2019
05.12.2019

Никита Джигурда нашел новую невесту по запаху на каббалистическом съезде

02.11.16 14:25 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Никита Джигурда нашел новую невесту по запаху на каббалистическом съезде

Никита Джигурда, который готовится к разводу с Мариной Анисиной, рассказал о своей новой возлюбленной. По словам шоумена, они познакомились в Америке на каббалистическом съезде несколько месяцев назад.

- Когда полгода назад меня освободили от должности мужа, я даже не искал никого. Но произошло чудо - я прилетел в Америку и встретил женщину, - рассказал актер в интервью «Комсомольской правде». - Мы познакомились на каббалистическом съезде. Я по запаху понял, что это моя женщина! Она материализовалась для меня как энергетическое чудо.

Невесту Джигурды зовут Лилит, и она на несколько лет моложе Марины Анисиной. Девушка имеет математическое образование и склад ума.

- Она работала со Стивом Джобсом, - говорит актер. - Восемь человек не могут сделать то, что она одна, потому что у нее в голове содержится столько информации! Возможно, я ее избранник, потому что она услышала меня телепатически, и именно она сделала первый шаг. На этот раз меня, что называется, охмурили. Лилит - природная блондинка, цвет волос пастельный. Зеленоглазая. Она связана с компьютерной корпорацией Джобса. Разработки программ и так далее. То, чего боялась Анисина - оккультных обрядов, энергии, - Лилит принимает. Так что я сейчас благодарен Марине, что она в итоге уговорила меня развестись.

По словам актера, они с Лилит уже готовятся к свадьбе.

- Свадьба будет, - заявил он. - Все даты объявлю в ноябре. И на свадьбу будет приглашена Марина Анисина.

Что же касается будущего развода с Мариной Анисиной, по словам Джигурды, ситуация назревала уже последние два года.

- Семь лет у меня была моя душечка, зеленоглазая богиня. Но последние два года Марина перестала чувствовать то, что раньше, - говорит актер. - Она уехала, получив работу, в Европу. Без меня. Мы все реже стали видеться. И она, оторвавшись от меня, превратилась в другую женщину. Сейчас Марина холодная, прагматичная. Живет с детьми во Франции. Мы по-разному смотрим на многие вопросы, в том числе на воспитание детей. Я считаю неправильно, когда детям говорят о папе, что он придурок и сумасшедший. Дети меня любят. Но когда папа приезжает, то любимую тещу просто «ударяет током». И чтобы атмосфера в доме не накалялась, кто-то должен собой пожертвовать. И я согласился, что мы мирно расстанемся и будем устраивать жизнь врозь. Я не уходил от Анисиной, это она от меня ушла. Полгода упрашивала отпустить ее. Сейчас у меня даже нет возможности пообщаться с ней.

Loading...
[E_WARNING] file_put_contents(../../../cache/content/4fbf4e342b486b36420abc889f78357c.cache): failed to open stream: Permission denied in line 26 of file /var/www/intermedia/data/www/intermedia.ru/lib/cache.class.php