Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.01.2020
26.01.2020
25.01.2020
24.01.2020

Мисс Пигги стала дизайнером и музой Kate Spade

31.10.16 21:59 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника16+
Мисс Пигги стала дизайнером и музой Kate Spade

Героиня «Маппет-шоу» Мисс Пигги и нью-йоркский бренд Kate Spade выпустили совместную рождественскую коллекцию. В ассортименте сумочки (как вполне классических форм, так и, например, в виде цилиндра с торчащими заячьими ушами), чехлы для телефонов, брелоки, бумажники, украшения, а также одежда и обувь в стиле главной кукольной телемодницы. Многие вещи украшены как изображениями Мисс Пигги, так и ее фирменным франко-английским выражением «Who, Moi?», которое можно с натяжкой перевести как «Кто, я?» Disney Miss Piggy Collection поступит в бутики и онлайн-магазин марки 1 декабря 2016 и будет продаваться только до конца праздников. Цена составит от 48 до 378 долларов за вещь.

Лицами коллекции, помимо самой Мисс Пигги, стали модели Джордан Данн и Кэтрин Баба. Они появились в фотосессии, а Пигги также снялась в фильме бренда «Miss Adventure» вместе с Зосей Мамет и Леандрой Медин. Видео появится в сети также в декабре. Пока же модельер Пигги дала небольшое интервью изданию WWD.

- Я всегда была большой поклонницей Kate Spade, - призналась свинка. – Я видела, как с компанией сотрудничают такие сказочно-прекрасные и сильные женщины, как Анна Кендрик или Зося Мамет. И я подумала: я ведь тоже сильная и сказочно-прекрасная, мне надо быть частью этого. И вот я здесь. Я вдохновлялась своим стилем. Я ведь долго шла к нему. И я считаю, что каждая девушка должна стремиться к своей мечте, даже если придется преодолеть много препятствий. Быть смелой. Быть сильной. Быть любопытной. Быть собой. Ну а если не получится, то быть мной. Мне нравится абсолютно всё, что мы сделали, но больше всего, конечно, вещи с надписью «Moi».

- Мисс Пигги идеально подходит для нас, - считает президент и главный креативный директор Kate Spade Дебора Ллойд. – Она квинтэссенция модницы, и ее любимый цвет розовый. А работать с ней на съемочной площадке – это просто праздник. Она настоящая дива.

Loading...