Алсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАСС

Ирина Салтыкова: «Рокеры меня любят и уважают»

10.10.2016 23:28 Звезды Рубрика: Дайджест

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ

— Информацию о моей деятельности можно легко найти в интернете, в соцсетях. Недавно я была ведущей концерта «Брат-2», посвященного пятнадцатилетию фильма.

КАК РЕАГИРОВАЛИ НА НЕЕ РОКЕРЫ НА ЭТОИ КОНЦЕРТЕ?

— Прекрасно. Они меня любят и уважают.

СЧИТАЕТ ЛИ «БРАТ-2» СВОЕЙ САМОЙ ЯРКОЙ РАБОТОЙ В КИНО?

— Пожалуй, да. Во-первых, это самый яркий фильм за последнее время. Во-вторых, из современного кино, я считаю, это единственный фильм, ставший культовым. Нет человека, который смотрел его один раз, есть люди, которые смотрели его и по пять, и по десять, и по двадцать раз.

ПОЧЕМУ ДАВНО НЕТ НОВЫХ ПЕСЕН?

— В последнее время я не записывала песни, потому что считала, что мне все надоело. Надоела рутина, даже наша, творческая. Как говорится, хорошо там, где нас нет! В какой-то момент я захотела уйти из шоу-бизнеса и заняться собственным делом.

О СВОЕМ БИЗНЕСЕ

—У меня было целое производство, а также салон и магазин. Но это оказалось слишком тяжело, и я решила оставить это занятие. Теперь я понимаю, что нельзя спустя 20 лет менять профессию, а это значит, что нужно остаться в ней. Я решила ждать подходящую песню. И вдруг моя дочь Алиса делает мне сюрприз и записывает песню «За мной». Я очень удивилась, ведь эта песня совсем не хит, совсем не «совок», но мне это нравится! Я спросила у нее, поймут ли люди текст, на что получила ответ: «Земфиру понимают, и тебя поймут!»

ЧТО ЛЮБИТ ИЗ ЕДЫ?

— Все! А самое главное – мучное! Например, сегодня ночью готовила морковный пирог. Итальянская кухня, конечно, вкуснее. Она такая деревенская, простая, но самая крутая! А какая вкусная у них рыба! К сожалению, в Москве сейчас не найдешь такую из-за санкций.

О ДИЕТАХ

— На 90% я ни в чем себе не отказываю. Конечно, если себя не контролировать, я могу каждый день есть пирожные, шоколад и конфеты… Поэтому, естественно, я иногда себя торможу.

МНОГО ЛИ СИЛ ЗАБРАЛ ПРОЕКТ «БЕЗ СТРАХОВКИ»?

— Нет, все прошло легко. Но психологически я очень страдала и переживала, потому что было очень страшно. В остальном все было в удовольствие, но я поправилась на два килограмма!

ПРАВДА ЛИ, ЧТО УВОДИТ ЖЕНИХОВ У СВОЕЙ ДОЧЕРИ?

— Нет, это полный бред! Я не сумасшедшая, я очень здоровая. Был такой забавный случай, когда Алиса училась во Франции… Однажды они пришла в комнату к другу и увидела на его стене мой постер из Playboy. Она решила у него спросить, кто это. Когда в ответ услышала, что это Ирина Салтыкова, дочь рассказала, что я ее мама. Парень был в шоке.

(«Национальная служба новостей», 09.10.16)

Клава Кока не желает мириться с Александром Повериным

28.05.2024 17:48 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Клава Кока и ее бойфренд Александр Поверин поделились сложностями в своих отношениях. Певица заявила, что в случае ссор она никогда не делает шаг к примирению первой. Александр Поверин подтвердил, что та привыкла вставать в позу.

- Долго обижается, - признался он в шоу «Готовка с Ляйсан». - Никогда не идет первая на контакт. Поэтому первым иду я. Неважно, виноват не виноват. А она вместо того, чтобы сделать первый шаг, может отойти назад. Я ей говорю, зачем нам быть в обиде на долгий срок, лучше быстрее все решить.

Как мы сообщали ранее, Клава Кока защитила в соцсетях своего бойфренда Александра Поверина от беспочвенных обвинений со стороны фанатов. Певица посетовала, что ее стремление быть откровенной никто не ценит по достоинству.

Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, Клава Кока
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Николая Носкова выписали из больницы

28.05.2024 17:00 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Екатерина Чичеткина/InterMedia

Николай Носков был выписан из столичной клиники. Доктора смогли стабилизировать его состояние, после чего отпустили певца домой, сообщает телеграм-канал 112. Николай Носков был госпитализирован в начале мая с правосторонней пневмонией, но в ходе лечения у него возникли осложнения, и артист повторно заболел пневмонией.

Ранее супруга Николя Носкова Марина опровергла утверждения СМИ о том, что из-за приема сильнодействующих лекарств у певца появились боли в животе и будто на данный момент задача его лечащих врачей — исключить формирование абсцесса в брюшной полости и язву в желудке.

Источник: 112 Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: Николай Носков, состояние здоровья, выписка из больницы

Евгений Чебатков выразил желание жить в США

28.05.2024 15:10 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Евгений Чебатков порассуждал, какую страну бы выбрал для переезда. Стендап-комик, сыгравший тюремного главаря в фильме «Майор Гром. Игра», не хотел бы жить в Азии и Европе. Одно время ему довелось обитать в Канаде, но, по его наблюдениям, эта страна «чересчур благополучная для нашего неблагополучного сознания».

- Наверное, США, - остановился в итоге Евгений Чебатков на конкретном государстве в YouTube-шоу «Макарена». - Минусы, безусловно есть, но в Штатах, я думаю, ты при этом можешь заниматься плюс-минус чем вздумается.

«ИнтерМедиа» напоминает, что фильм Олега Трофима «Майор Гром. Игра» стал лидером кинопроката в России и СНГ. Лента оказалась на первом месте по итогам 23-26 мая, собрав за этот период 162,9 миллионов рублей.

Фото: соцсети
Теги: Евгений Чебатков
β 16+