«Ленком» выбрал Алексея Франдетти главным режиссеромУмер Леонид СергеевУ Квентина Тарантино родилась дочьУмер Сергей СосновскийУмер Питер БрукЛиндси Лохан вышла замужУмер старейший мультипликатор Леонид Шварцман«Гоголь-центр» закрыт. В театр имени Гоголя назначен новый худрукАр Келли отправится в тюрьму на 30 летВадим Галыгин станет ведущим Первого каналаIPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»Александр Масляков вернулся в КВН после болезниТина Канделаки попала в санкционный список СШАФильм-победитель Каннского фестиваля «Close» выйдет в российский прокатУмерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную сумму

Beat Weekend первым покажет фильм Джармуша про Игги Попа

Российская премьера нового фильма Джима Джармуша «Gimme Danger. История Игги и The Stooges» состоится в рамках фестиваля документального кино о новой культуре Beat Weekend в конце ноября 2016 года.

-Это больше эссе, чем документ, его жанр — любовное письмо к, возможно, лучшей группе за всю историю рок-н-ролла. Фильм немного диковатый, беспорядочный, эмоциональный, забавный, простой и элегантный — как сами Stooges и их творчество, — рассказывал о картине режиссёр изданию Indiewire перед открытием Каннского кинофестиваля, где лента была впервые представлена широкой публике.

Фестиваль Beat Weekend пройдёт с 17 по 20 ноября в 15 городах России, его полная программа будет объявлена в сентябре, сообщает Colta.

Ирина Дубцова не будет предъявлять претензий к Anna Asti из-за плагиата

07.07.2022 16:34 Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Ирина Дубцова не имеет претензий к Anna Asti, хотя до этого заметила сходство некоторых песен из её дебютного альбома «Феникс» со своими композициями.

- Я заметила. Да и не только я. Некоторые названия и даже целые строчки из моих песен заимствованы автором Ани Дзюбы. К ней лично у меня нет и не было никаких вопросов, потому что это не она писала. Громким словом «плагиат» всю эту историю окрестила желтая пресса. А я только порадовалась тому, что моим творчеством вдохновляются другие авторы текстов, — сказала Ирина Дубцова изданию «Слово и Дело».

При этом Ирина Дубцова призналась, что не раз уже сталкивалась с плагиатом своих песен, но довольно лояльно относится к подобного рода прецедентам.

- Есть куча примеров плагиата моей музыки, - призналась артистка. - Иногда до смешного. Часто более десяти нот подряд, хотя достаточно и семи, и вот она — моя мелодия. Особенно другим композиторам полюбились «Медали» и «Люби меня долго». Но я не люблю скандалов и с пониманием отношусь к такого рода «вдохновению».

Источник: Слово и дело Фото: соцсети
Теги: Ирина Дубцова, плагиат, Anna Asti
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Екатерина Климова и Гела Месхи расследуют разграбление могилы героя Русско-турецкой войны

PR НТВ

Приключенческий детективный сериал «Опекун» о расследовании таинственного и незаконного вскрытия могилы героя Русско-турецкой войны стартует в эфире НТВ 11 июля 2022 года. Главные роли в картине исполнили Гела Месхи, Екатерина Климова, Елена Сафонова, Вячеслав Манучаров и др., сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

По сюжету сериала из могилы героя Русско-турецкой войны — генерала Мещерякова — похищены ордена, наградное золотое оружие и раритеты, представляющие материальную и историческую ценность. Дело поручено майору полиции, начальнику следственного отдела РОВД Ольге Николаевой (Екатерина Климова).

По дороге в деревню, где живет один из подозреваемых, Ольга попадает в аварию и получает травму головы. Очевидцем происшествия становится странный молодой человек Иван (Гела Месхи). Главный герой отвозит пострадавшую в ближайшую больницу и загадочным образом исчезает. Придя в себя, Ольга просит врачей связаться с Иваном, но те разводят руками, утверждая, что в больницу она приехала одна. Вскоре, проезжая по тому же шоссе, Ольга замечает на обочине своего спасителя. Выслушав слова благодарности, молодой человек неожиданно даёт ей несколько дельных советов по делу о вскрытии могилы.

В ходе расследования Ольга выясняет, что за разграблением могилы стоят и бандиты, и профессор Лев Шельмак (Юрий Беляев) с сыном Артуром (Анатолий Кот), и даже наследники генерала Мещерякова. Все они ведут «игру на опережение», ведь истинная ценность генеральских раритетов слишком высока: в орденах, оружии и других вещах из захоронения зашифровано местонахождение четырехсот отборных бриллиантов, случайно попавших в руки генерала во время боёв под Плевной.

Начало эфира в 19.50.

«Би-2» выступят вместо «Ленинграда» на Суперкубке

07.07.2022 15:51 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
©АО Коммерсантъ/Fotodom

Группа «Би-2» выступит на Суперкубке России по футболу в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене» 9 июля 2022 года. Коллектив сыграет вместо группы «Ленинград», чье выступление отменили вообще. Кроме того, в качестве еще одной выступающей на матче группы утверждены «Танцы минус». Как отмечает «Фонтанка», причины замены источники не уточняют, но в последнее время лидер «Ленинград» Сергей Шнуров записал несколько песен с критикой губернатора Петербурга Александра Беглова.

InterMedia напоминает, что изначально в концерте перед матчем «Зенит» - «Спартак» за Суперкубок на петербургской «Газпром Арене» 9 июля 2022 года должны были участвовать «Ленинград», певица Максим, Александр Розенбаум и Эдуард Хиль-младший.

Источник: Фонтанка Фото: ©АО Коммерсантъ/Fotodom
Теги: Би-2, Ленинград, футбол, анонс, замена
β 16+