Актрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженились

Александр Кутиков: «Надо развернуть голову лицом вперёд»

07.07.2016 17:51 Звезды Рубрика: Дайджест 16+

О ФУТБОЛЬНОМ ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ

— Евро меня не разочаровало, много неожиданностей, много интересных игр, и я с большим интересом слежу за тем, что происходит во Франции, даже без участия российской сборной. Для меня стала по-настоящему открытием Хорватия, очень жаль, что они не прошли в следующую стадию, я за них переживал. Было ещё неожиданностью то, что сборная Испании не прошла дальше, для меня это удивительно, потому как я пристально слежу за испанским футболом и сборная на протяжении многих лет смотрелась блестяще, а тут такая неожиданность. Поразительно выступила сборная Исландии. После успехов этой команды нашим футбольным руководителям и вообще всем нашим профессионалам от футбола стоит забыть об оправданиях, что у нас зима и якобы поэтому нам тяжело играть, это полнейший бред.

О СБОРНОЙ РОССИИ

— Я давно говорил о том, что лимит на легионеров погубит российский футбол, плюс неадекватная зарплата тех российских футболистов, которые у нас являются звёздами, приведёт к ухудшению отечественного футбола в мире. Пора перестать оглядываться на советскую практику, пора перестать слушать специалистов, живущих головой в Советском Союзе, в футбольном плане, я имею в виду. Времена изменились, футбол изменился, он стал более скоростной и атлетичный, более умный. Поэтому надо развернуть голову лицом вперёд, не смотреть назад, а думать, что будет впереди.

КТО ДОЛЖЕН ТРЕНИРОВАТЬ СБОРНУЮ?

— Я думаю, нам нужен просто специалист, без национальной принадлежности. Проблема сборной не в главном тренере, проблема в детско-юношеском футболе и в том, в каком он сейчас состоянии. Посмотрите, как наши команды играют в еврокубках, мне интересно будет посмотреть на «Зенит» в этом сезоне, когда от них уедут Халк и Витсель, как они будут играть? Особенно на международной арене. Вопрос стоит не в том, кто руководит сборной, а в том, кто приходит в сборную, а выбор-то невелик. А почему он невелик? Я уже говорил, плохая система детско-юношеского футбола, плохие специалисты в этой области. Закончить институт физкультуры? Ну, это не может являться «наукой» в современном футболе.

Слуцкий, лучший специалист в нашем современном футболе, не смог справиться с командой, потому что он прекрасно понимает всю глубину падения российского футбола. Поэтому без разницы, кто придёт на пост главного тренера, с футболистами надо решать проблему, а не с тренерами.

(Александр Августин, life.ru, 07.07.16)

Согдиана разводится в третий раз

13.07.2024 15:08 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Певица Согдиана разводится со своим третьим мужем Максимом Жерновым. Как сообщает «Стархит», заявление о расторжении брака артистки и ее супруга было зарегистрировано в московском суде 10 июля 2024 года. Теперь у пары есть месяц на примирение, но, вероятно, это лишь формальность. Причины развода пока не известны.

40-летняя Согдиана первым браком была замужем за бизнесменом Рамом Говиндом, их сыну Арджуну 16 лет, во втором браке певицы с олигархом Баширом Куштовым родился сын Михаил, ему 13 лет. У Согдианы и Максима есть общий сын Лев, которому в конце июля исполнится 5 лет.

Источник: Стархит Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, развод, Согдиана
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Эдди Мёрфи женился во второй раз

13.07.2024 14:00 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Sipa/Fotodom

63-летний Эдди Мёрфи женился на своей давней возлюбленной, 44-летней Пейдж Батчер, 9 июля 2024 года. Как сообщает People, церемония состоялась в Ангилье в узком кругу родных и друзей, невеста была в платье от Mira Zwillinger, а жених — в белом костюме от Brioni.

Это первый брак для Батчер и второй для Мёрфи, который был женат на Николь Мерфи с 1993 по 2006 год. Эдди и Пейдж, австралийская модель, начали встречаться в 2012 году и обручились в 2018-м. У них есть восьмилетняя дочь Иззи Уна и пятилетний сын Макс Чарльз.

Источник: People Фото: Sipa/Fotodom
Теги: личная жизнь, Эдди Мерфи, свадьба

Дело об убийстве против Алека Болдуина прекращено

соцсети

Дело о непредумышленном убийстве оператора Галины Хатченс, возбужденное против Алека Болдуина, было прекращено 12 июля 2024 года. Такое решение принял суд в Санта-Фе, штат Нью-Мексико. Судья Мэри Марлоу Соммер закрыла дело в связи с неправомерным действиями стороны обвинения, которая предоставила недостаточно доказательств, в частности, прокуроры спрятали пули, переданные следователям свидетелем в марте и имеющие прямое отношение к делу. Защита утверждала, что это было сделано намеренно.

- Мы не знаем, были ли там боевые патроны или нет. Но мы знаем, что они были у представителя обвинения, и их было необходимо предоставить нам, — подчеркнул в зале суда адвокат актера Люк Никас, он также заметил, что стороне защиты не были предоставлены и другие важные материалы: судебно-медицинские заключения, электронные письма и видеозаписи, - несмотря на многократные запросы.

В результате, представительнице обвинения Карри Мосси пришлось оправдываться за свои действия в зале суда, а Эрлинда Джонсон, одна из двух специальных прокуроров, подала в отставку.

- У суда нет возможности исправить эту ошибку. Снятие обвинений — единственный оправданный выход из этой ситуации, - сказала Марлоу Соммер и постановила, что в соответствии с принципом двойной ответственности Болдуин не может быть подвергнут повторному судебному разбирательству.

- Это была катастрофа для судебной системы Нью-Мексико, — отметил Джон Дэй, юрист и местный юридический обозреватель. - Они получили огромные государственные средства на расследование этого дела. И вот что с этим произошло.

Алек Болдуин и его жена Хилария расплакались в зале суда, услышав решение, и уехали, не дав комментариев для прессы. Тем временем адвокаты семьи покойно Галины Хатченс заявили, что будут добиваться справедливости в дальнейшем.

- Мы уважаем решение суда, — сказал адвокат мужа Галины Мтью Хатченса Брайан Дж. Пэниш. - Мы с нетерпением ждем возможности представить все доказательства присяжным и привлечь г-на Болдуина к ответственности за его действия в бессмысленной смерти Галины Хатчинс.

В своем заявлении он отметил, что Болдуин еще может предстать перед судом по гражданским делам.

«ИнтерМедиа» напоминает, что трагический инцидент произошел в октябре 2021 года на съемках фильма «Ржавчина». Алек Болдуин во время репетиции выстрелил из винтажного револьвера, который по ошибке оказался заряжен боевым патроном. В результате он ранил режиссера Джоэла Соусу и оператора Галину Хатченс, которая скончалась. Специалиста по оружию Ханну Гутьеррес-Рид, которая передала актеру злополучный револьвер, в апреле приговорили к 1,5 годам тюремного заключения за непредумышленное убийство.

Источник: Variety Фото: соцсети
Теги: Алек Болдуин, снятие обвинений
β 16+