Олег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)«Купе номер 6» номинировано на «Сезар»Олег Долин обвинил Олега Меньшикова в краже спектакляManeskin перенесли тур и визит в Россию (Видео)Скончался Тьерри МюглерУмер Арнис ЛицитисПриянка Чопра и Ник Джонас стали родителямиУмер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария Юинг

«Черепашки-ниндзя 2»: Просто жаль, что мы могли бы быть людьми ***

Фантастический боевик «Черепашки-ниндзя 2» выйдет в российский прокат 2 июня 2016 года. Режиссер: Дэйв Грин. В ролях: Меган Фокс, Стивен Амелл, Уилл Арнетт и другие.

После победы над коварным Шреддером черепашки-ниндзя, дабы не пугать добропорядочных граждан, вынуждены вновь уйти в подполье. Бывший оператор Верн, ставший теперь мэром города, приписал себе все заслуги по поимке злодея, поэтому Лео, Раф, Дон и Мики бессильно ярятся да обстреливают бывшего напарника горохом из трубочки. Верность четверке сохранила лишь обворожительная Эйприл (Меган Фокс), которая готова поддержать любой кипиш черепашек, кроме, пожалуй, голодовки.

В какой-то момент в поле зрения честной компании попадает безумный ученый Бакстер Стокман, который явно готовит какую-то авантюру. Интуиция героев не подводит - Шреддер скоро оказывается на свободе. На горизонте сразу начинает маячить и уродец Крэнг, чья угроза носит уже планетарный масштаб. Как ни странно, в этой непростой ситуации черепашкам и Эйприл помочь способен лишь недотепа-полицейский Кейси Джонс.

Киноэпопея про четырех рептилий-мутантов рассчитана на сугубо подростковую аудиторию, упивающуюся комиксами соответствующей тематики. Через образы нескладных обитателей городской канализации легко раскрываются многие проблемы, свойственные пубертатному периоду. Если Человек-Паук воплощал собой мечту угловатого ботаника, втайне мечтающего стать супергероем, то ниндзя-черепашки будут понятны тем подросткам, которые, уже обладая определенными ценными навыками и умениями, тем не менее, жутко недовольны собой и жаждут стать кем-то другим. Горячее желание Микеланджело избавиться от нелепого панциря и стать человеком будет им близко и понятно.

Нетрудно заметить, что индивидуальные черты главных героев соответствуют определенному темпераменту. Уравновешенный лидер Леонардо – типичный флегматик. Неисправимого балагура Микеланджело стоит отнести к сангвиническому типу. Вспыльчивый, но отходчивый Рафаэль – конечно же, холерик. Наконец, замороченный ученый Донателло по всему похож на угрюмого меланхолика, сумевшего выжать максимум КПД из своего излишне чувствительного характера. Мудрый наставник Сплинтер помогает своим ученикам направить энергию в нужное русло, но во второй части он отходит со своими советами на задний план, благодаря чему юные зрители учатся сами делать жизненный выбор.

Судя по всему, обратная связь с аудиторией для создателей фильма была очень важна. Во вторых «Черепашках-ниндзя» были учтены критические высказывания фанатов франшизы о внешности супергероев, поэтому рептилиям пришлось изменить форму челюстей, а также фасон бандан. Интересно, оценят ли фанаты франшизы стеб над панк-роком и финским металлом, который прослеживается в образах отрицательных персонажей Бибопа и Ростеди? Ведь в комиксах эти фрики являли собой пародии на «морально устаревшие» для нынешних тинейджеров джаз и регги.

Денис Ступников, InterMedia

Джейк Джилленхол перевоплотится в главаря воров

Shutterstock/Fotodom

Джейк Джилленхол сыграет главную роль в триллере «Cut and Run» о группе воров, которые рассекают на скоростных катерах и грабят дорогие яхты. Но, напав не на тех людей, им приходится резко поменять свои планы. Актер и его компания Nine Stories Productions спродюсируют ленту. Сценарий пишет Джон Гленн («Законопослушный гражданин», «На крючке»), который также выступит продюсером.

Хотя дополнительной информации о фильме пока нет, включая остальной актерский состав, но, согласно некоторым источникам издания Collider, ожидать выхода триллера «Cut and Run» можно уже в 2023 году.

InterMedia напоминает, что менее чем через месяц состоится премьера «Скорой помощи» от режиссера Майкла Бэя с Джейком Джилленхолом и Яхья Абдул-Матином II («Кэндимен») в главных ролях.

Источник: Collider Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Джейк Джилленхол, кинопроект
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Люси Лью снимется в сериале по книге Стивена Кинга

Shutterstock/Fotodom
Люси Лью снимется в телеадаптации бестселлера Стивена Кинга «Позже» от Blumhouse Television.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Источник: Collider Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Люси Лью, сериалы, Позже

Национальная медиагруппа будет производить контент с Артуром Джанибекяном

Fotodom

Национальная медиагруппа и медиапродюсер Артур Джанибекян объявили о создании совместной продакшн-компании.

Партнеры займутся производством контента для онлайн-платформ, планируя для этой цели привлечь кадры из продюсерской среды, Для каких именно видеосервисов они будут производить проекты, сколько всего их будет выпускаться в год и кого планируется привлечь для их создания, пока не раскрывается

- Артур Джанибекян – это невероятно талантливый медиаменеджер, благодаря которому на российском медиарынке были успешно реализованы новые форматы и зажглись новые звезды, – сообщила генеральный директор НМГ Светлана Баланова.

Новое совместное предприятие будет называться Originals Production. «Национальная медиагруппа» (НМГ) получила 51% в ООО «Originals Production».

β 16+