Билли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамой

На Украине хотят разрешить фильмы Эльдара Рязанова вопреки «черному списку»

Министерство культуры Украины собирается сделать исключение для некоторых знаменитых советских фильмов, актеры из которых попали в «черный список», составленный СБУ страны. В первую очередь это касается лент Эльдара Рязанова, в частности новогодней комедии «Ирония судьбы, или С легким Паром», оказавшейся под запретом из-за участия в картине Валентины Талызиной.

Вице-премьер – министр культуры Украины Вячеслав Кириленко заявил, что народным депутатам следует внести поправки в закон о кинематографии, которые бы позволили прокат ряда фильмов, относящихся к советской классике.

- Много шума было вокруг запрета ряда разных известных советских лент, в том числе речь шла об "Иронии судьбы…", - приводит его слова «Сегодня.ua». - Там снимается Талызина, которая играет в дуэте с Ахеджаковой, она неоднократно допускала высказывания, сеющие полное неуважение к украинскому государству и украинскому народу. Вместе с тем в этом же фильме играет Ахеджакова, которая твердо поддерживает Украину и выступает в поддержку демократии и свободы в самой России. И это фильм гениального выдающегося Эльдара Рязанова.

По его словам, с одной стороны Госкино должно забирать прокатные удостоверения всех фильмов, в которых играют актеры, выступающие против Украины.

- С другой стороны, фильм гениального режиссера, который, к сожалению, недавно ушел из жизни. В нем играют актеры, которые лояльны по отношению в Украине, – отметил чиновник. - Думаю, что относительно таких фильмов депутаты в следующем году смогут внести поправку и обеспечить, чтобы такие санкции не касались, например, фильмов, выпущенных до 24 августа 1991 года. По крайней мере, чтобы это не касалось классики Рязанова.

Ксению Трейстер очаровал Сергей Безруков на съемках «Плевако»

соцсети

Ксения Трейстер рассказала о съёмках в сериале «Плевако». В новом кинопроекте актриса, известная по роли Забавы в «Летучем корабле» Ильи Учителя, снималась с Сергеем Безруковым, а режиссёром была его жена Анна Матисон.

- Она спокойная, последовательная, волевая, всегда знает, чего хочет, - сказала изданию WomanHit о режиссере кинопроекта Анне Матисон артистка. - Там в главной роли — Сергей Витальевич Безруков. У нас были с ним совместные сцены, я следила, как он работает, и просто засматривалась. Он настолько точен в мелочах! Более того, он очень чуткий и внимательный человек, который создает удивительно легкую и позитивную атмосферу на площадке.

Параллельно Ксения Трейстер перечислила те качества, которые отвращают её в мужчинах:

- Хамство, неуважение, отсутствие самоиронии. Не терплю, когда молодой человек уж слишком серьезно к себе относится. Глупость еще отталкивает.

«ИнтерМедиа» напоминает, что первый тизер-трейлер сериала «Плевако» обнародовали 20 мая 2024 года телеканал НТВ и онлайн-кинотеатре Premier. Исторический детектив вдохновлён реальной историей жизни известного адвоката Фёдора Плевако (которого как раз сыграл Сергей Безруков).

Источник: Woman Hit Фото: соцсети
Теги: цитаты, Плевако, Ксения Трейстер
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Юлия Снигирь и Алексей Гуськов вернутся во втором сезоне сериала «Золотое дно»

предоставлено пресс-службой IVI

О начале работы над вторым сезоном сериала «Золотое дно» объявил онлайн-кинотеатр IVI. Производством займется продюсерская компания Team Films, над сценарием вновь работают Сергей Минаев и Дмитрий Минаев, кресло режиссера остается за Ильей Ермоловым, продюсером выступит Теймур Джафаров. Пока объявлено, что в проект вернутся исполнители ролей Надежды Воскресенской и Юрия Градова - Юлия Снигирь и Алексей Гуськов. Какие еще старые и новые персонажи продолжат борьбу за долю в семейном бизнесе, пока держится в секрете.

«ИнтерМедиа» напоминает, что в первом сезоне «Золотого дна» рассказывалось о том, как после скоропостижной смерти владельца крупного строительного холдинга Алексея Градова (Ростислав Бершауэр) начинается борьба за его наследство. На многочисленные активы и власть в компании претендуют дети (их у него трое от разных браков), бывшая и действующая жены, деловой партнер Геннадий Кудрявцев (Игорь Гордин), с которым у покойного возникли серьезные разногласия незадолго до смерти. В игру вступает также бывшая помощница и любовница Алексея Надежда и его отец Юрий, давно отошедший от дел.

В первом сезоне драматического телефильма также снялись Павел Попов, Ангелина Пахомова, Валерий Карпов, Игорь Фролов, Наталия Вдовина, Виктория Маслова, Марина Ворожищева, Юлия Франц и другие. Премьера состоялась на IVI и канале НТВ в январе.

- За два года работы над сценарием и последующими съемками мы с Димой Минаевым практически стали членами семьи Градовых, - признается автор идеи и сценарист Сергей Минаев. - Когда наши персонажи начали «жить» в кадре, стало понятно, что за игрой такого блестящего актерского состава хочется следить дальше. Практически сразу после премьеры мы с руководством IVI приняли решение запускать второй сезон, и сегодня мы находимся в процессе написания проекта «Золотое дно 2».

- Многие зрители спрашивали о втором сезоне проекта «Золотое дно» и очень ждут его, - говорит заместитель генерального директора по контенту онлайн-кинотеатра IVI Иван Гринин. - Мы рады объявить о том, что сериал получил продолжение! Открытый финал первого сезона обещает, что нас ждет непредсказуемое развитие событий — и мы продолжим с интересом следить за героями нашей франшизы.

Фото: предоставлено пресс-службой IVI
Теги: новый сезон, сериалы, IVI, Золотое дно

Настасья Самбурская заступилась за сыгравшую в «Красных линиях» Полину Гагарину

постер к сериалу

Полина Гагарина получила дозу негатива от некоторых пользователей интернета, сыграв главную роль в сериале Start «Красные линии». Кинопроект представляет собой спин-офф ленты «Бывшие». Полина Гагарина вернулась к роли писательницы Лены, появившейся в третьем сезоне сериала.

За игру коллеги вступилась актриса Настасья Самбурская.

- Ваше мнение очень важно и ценно, - ответила она одному из критиковавших Гагарину пользователей. - Все его заметили и обратили на вас внимание. Скажите, пожалуйста, какой из ваших талантов мы тоже можем оценить и высказаться?

Напоминаем, что, по сюжету сериала, Елена (еще не Берн, а Огурцова) – начинающая писательница из небольшого города, где живет с мужем-абьюзером (Ростислав Бершауэр) и маленьким сыном. Сорвавшись после очередной ссоры в Москву, она пытается пристроить свой роман «Красные линии» в издательство, где ей не особенно рады. Зато к книге (и к самой Лене) проявляет внимание популярный писатель Михаил Наумов (Илья Любимов), находящийся в творческом и семейном кризисе.

β 16+