«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей Симпсон

Дэвид Бекхэм, Мария Шарапова и Лионель Месси признались в любви Парижу (Видео)

30.11.2015 15:33 Звезды Рубрика: Хроника

Звезды мирового спорта записали видеопосвящение памяти жертв терактов в Париже «Je Suis Paris», которое было показано 28 ноября 2015 года перед первым домашним матчем команды «Пари Сен-Жермен». В черно-белом ролике (цветной в кадре лишь флаг Франции), чередуясь с видами французской столицы, под печальную музыку спортсмены произносят фразу «Je Suis Paris» на франузском или родном языке. В посвящении приняли участие Лоран Блан, Златан Ибрагимович, Дэвид Бекхэм, Мария Шарапова, Роналду, Криштиану Роналду, Лионель Месси, Зинедин Зидан, Мартина Навратилова, Уэйн Руни, Паоло Мальдини, Луис Суарес, Давид Луиз, Неймар, Мо Фара, Рафаэль Надаль – всего 52 человека. Как сообщает Daily Mail, перед матчем также состоялась мемориальная церемония: футболисты ПСЖ и их соперников – команды «Труа» - вынесли на поле огромный французский флаг, а зрители на трибунах воссоздали его же с помощью выданных им табличек синего, красного и белого цветов. Матч завершился со счетом 4:1 в пользу ПСЖ.

Милли Бобби Браун вышла замуж

25.05.2024 00:15 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Милли Бобби Браун и Джейкоб Бонджови поженились. Как сообщает People со ссылкой на инсайдеров, скромная свадьба 20-летней актрисы и 22-летнего сына солиста группы Bon Jovi состоялась в середине мая 2024 года в узком кругу родных. На церемонии присутствовали родители Милли, родители Джейкоба (Джон Бон Джови и Доротея Херли), братья и сестры молодоженов (они оба из многодетных семей).

По данным инсайдеров, большой праздник с более широким кругом гостей планируется устроить летом. Звезда «Очень странных дел» встречается с Бонджови (который также пробует себя на актерском поприще) около трех лет. В апреле 2023 года они объявили о помолвке.

Источник: People Фото: соцсети
Теги: свадьба, Милли Бобби Браун
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

София Ричи стала мамой

24.05.2024 21:30 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

София Ричи впервые стала мамой. Радостную новость 25-летняя модель сообщила в соцсетях 24 мая 2024 года, а ее дочь Элоиза Саманта Грейндж появилась на свет 20-го числа.

«ИнтерМедиа» напоминает, что София – младшая дочь певца Лайонела Ричи и его второй жены Дайан Александер. В апреле 2023 года София вышла замуж за музыкального продюсера Эллиота Грейнджа, который является сыном генерального директора Universal Music Group Люсиана Грейнджа.

Фото: соцсети
Теги: рождение ребенка, София Ричи

Рузиль Минекаев, Toxi$ и Mary Gu вошли в рейтинг Forbes

соцсети

Издание Forbes составило рейтинг самых перспективных молодых звезд России. В категории «Искусство» оказались актеры Рузиль Минекаев, Елизавета Янковская и Елизавета Ищенко. Составители рейтинга объяснили, что включили их туда за кинопроекты «Слово пацана. Кровь на асфальте», «Фрау» и «Мамонты».

В разделе «Музыка» можно встретить Mary Gu с альбомом «Luvcore», Toxi$ с альбмом «Hotshot», а Saluki за 2 млн прослушиваний на Яндекс. Музыке в месяц.

Как мы сообщали ранее, Тейлор Свифт официально пополнила мировой список миллиардеров. Об этом сообщило издание Forbes, опубликовавшее 2 апреля 2024 года свой ежегодный перечень самых богатых людей мира. Состояние 34-летней певицы оценили в 1,1 миллиарда долларов.

Источник: Forbes Фото: соцсети На фото: Mary Gu
Теги: рейтинг, Forbes, Mary Gu, Saluki, Лиза Янковская, Елизавета Ищенко, Рузиль Минекаев, Toxis
β 16+